» » » Сценарий к свадьбе выкуп в стиле медика


Сценарий к свадьбе "выкуп в стиле медика" - веселый конкурс для жениха

Практически ни одна свадьба не обходится без того, чтобы жених не выкупал невесту перед поездкой в ЗАГС, где она станет его женой. Мероприятие это хоть небольшое и шутливое, как и все мероприятия на свадьбе, однако жених, как правило, очень волнуется. Организаторам мероприятия нужно постараться, чтобы «испытания» для жениха не были слишком сложными и не содержали элементов злых шуток.

Сценарий к свадьбе выкуп в стиле медика

В этой статье предлагается очень необычный сценарий к свадьбе: выкуп в стиле медика.

В спектакле участвуют три человека, исполняющие роли: главврача, лечащего врача и медсестры.

Акт первый

Сцена 1 "выкупа в стиле медика".

Подъехав к дому невесты, жених видит надпись на двери подъезда: «Психиатрическая больница № 5». Жениха встречает лечащий врач и спрашивает, хорошо ли жених обдумал такой важный шаг, как женитьба на пациентке больницы. Жених, конечно же, отвечает утвердительно.

Врач приглашает жениха в приемное отделение больницы, чтобы проверить, сможет ли жених справиться с такой невестой. Но перед тем, как войти в больницу, жениху необходимо ввести специальную вакцину. Выходит медсестра с огромным шприцем, наполненным вакциной, и вливает вакцину в рот жениху. При этом роль вакцины успешно исполняет алкогольный напиток.

Акт второй

Сцена 2 "выкупа в стиле медика".

Жениха впускают в подъезд (приемное отделение больницы). На полу расстелена узкая дорожка, по которой жениху необходимо пройти, одновременно отвечая на вопросы о невесте. Если жених затрудняется с ответами, врач тонко намекает, что ответ можно купить.

Акт третий

Сцена 3 "выкупа в стиле медика".

Вот наконец-то дверь квартиры невесты – отделение, где «лежит» невеста. Из-за двери появляется медсестра и требует предъявить фото невесты. У жениха фото нет, и ему предлагают нарисовать портрет невесты. Портрет показывают медсестре. В большинстве случаев портрет, конечно, ужасный. Медсестра невесту по портрету не узнает и соглашается пропустить жениха в отделение только после уплаты штрафа.

Акт четвертый

Сцена 4, заключительная.

Войдя в квартиру (отделение больницы), жених видит на стене многочисленные фото невесты, на которых она изображает разные эмоции. Под каждой фотографией висит чистый лист бумаги, на котором жениху надо написать название эмоции, изображенной на фото. Если жених ошибается, свидетель платит лечащему врачу штраф.

После окончания испытаний главврач предлагает жениху купить справку о том, что невеста здорова, если жених дает слово, что будет ее любить такую, какая она есть.

Видео-материалы по теме статьи

Выкуп в экономическом стиле:

Очень оригинальный выкуп:

Ну очень смешной выкуп:

Медицинский выкуп:



По какому сценарию проводятся традиционные свадьбы



Как весело провести выкуп невесты



Какие вопросы можно задавать жениху, когда проходит выкуп невесты



Как можно весело провести обряд выкупа невесты на свадьбе



По какому сценарию тамада может провести свадьбу



О чем предупреждают сны, в которых снится больница и врачи



Подборка самых очаровательных свадебных букетов



Как украсить подъезд, свадебный выкуп

Украшаем подъезд для выкупа


Комментарии:

Оставить комментарий