Новости
» » » Зона карьеры по фен шуй

Зона карьеры по фен-шуй: как правильно активировать северный сектор квартиры

Многие люди верят в то, что с помощью техник фен-шуй можно устроить свою жизнь и карьеру. Поэтому стараются соблюдать все правила расстановки мебели и предметов. Конечно, это личное дело каждого, верить в действенность фен-шуй или нет. Стоит сказать о том, что сам термин «фен-шуй» означает правильное расположение предметов и мебели в пространстве. Так, у каждой сферы жизни есть своя зона, в которой должны располагаться те или иные объекты. Зона карьеры по фен-шуй находится в северном направлении.

Итак, чтобы активировать свою зону карьеры, необходимо следовать точным указаниям, куда направить и куда поставить свои вспомогательные предметы. Нужно сказать, что согласно даосскому пояснению, северное направление также отвечает за новые открытия в жизни и дальнейшие перспективы, поэтому стабилизировав зону карьеры, можно наладить и свое внутреннее развитие, духовную сторону.

Для того чтобы активизировать свою индивидуальную зону карьеры, необходимо знать, что главным составляющим этой зоны является вода. Поэтому можно обставлять свой кабинет или комнату элементами, которые имеют цвет или форму воды. Также можно использовать поверхности зеркал или всякие стеклянные приборы, они также являются составляющим этой зоны. Цвет предметов может быть приближенным к цвету воды – синий, голубой, болотный, бирюзовый. Можно также расставлять и предметы, имеющие форму воды – изгибы, волны и т.д.

Удачу в денежных вопросах сможет принести такой элемент, как металл. Использовать талисманы из металла можно в комнате или офисе.

Конечно, выбирать свою зону комфорта можно по желанию, но придерживаясь всех правил практики фен-шуй. Это может быть личная комната, офис или любое другое подходящее место.

При освоении на месте, можно расставлять талисманы и разворачивать все предметы к северу (так как зона карьеры находится на севере).

После расстановки подходящих талисманов и предметов, можно заняться эмоциональной и энергетической зарядкой места. Это, так или иначе, хорошо повлияет на энергетическую составляющую этого места. Для таких мероприятий подойдет сеанс релаксации под музыку. Чтобы усилить эффект, можно включать классическую музыку, она по описанию фен-шуй, имеет большую силу в энергетическом плане.

Важно и освещение в зоне карьеры, особенно, на рабочем столе. Если есть рабочий стол, он должен достаточно освещаться, чтобы иметь позитивный заряд зоны. Если зона карьеры находится, например, на кухне, то на столе можно поставить большую лампу, и включать ее не реже двух раз в день для активации этой самой зоны.

Не рекомендуется устанавливать зону карьеры в ванной или в коридоре, потому как эти места довольно посещаемы другими членами семьи, и их энергетика может замедлять активацию зоны в нужном ритме. Нежелательно производить активацию в туалете по тем же причинам.

Фен-шуй настоятельно рекомендует обустраивать зону карьеры в квартире, но в том месте, где посещение его другими членами семьи сводится к минимуму. Конечно, можно выделить зону и в рабочем кабинете, если есть такая возможность. Потому что такое место будет принадлежать только желающему активизировать свою зону карьеры, и посещения других людей будут не частыми.

Для своего удобства или хорошего настроения в зоне карьеры можно повесить картинки или фото с этой тематикой. Это могут быть фотографии и картины. На них могут быть успешные люди либо процесс желаемой работы. Также можно повесить на стену истории людей, которые добились своего успеха, и как можно чаще читать их. При этом нужно представлять себя на их месте, ведь мысли имеют свойство превращаться в реальность.

Самое главное условие зоны карьеры – отсутствие мусора в этом месте. То есть нужно очистить помещение от старых и ненужных вещей, потому что они способствуют застою энергии, а это не будет хорошо влиять на активацию зоны.

При расположении вещей в зоне карьеры, таких как талисманы и зеркала, нужно серьезно обдумывать каждое место. Будет ли оно подходящим именно для этого предмета.

Нужно сказать о том, что деревянные предметы и вещи, имеющие цвет земли будут плохо влиять на зону карьеры, потому как имеют свойство истощения.

Поэтому, раздумывая о том, нужно ли использовать практику фен-шуй, обращать внимание необходимо на свою веру. Если есть вера в эффективность этой практики, то можно приступать к ее применению для своей зоны. Есть вероятность того, что действия, предусмотреные практикой фен-шуй, могут подействовать не сразу, в таком случае главное - не терять веру и надежду в результативность этой практики, и результат не заставит себя ждать.

Если решение принято, можно смело искать подходящее место для активации зоны карьеры уже сейчас.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий