Новости
загрузка...
» » » Энергообмен между мужчиной и женщиной

Энергообмен между мужчиной и женщиной: как он происходит

Гармония в отношениях является залогом долгой, счастливой семейной жизни. Бог создал женщину из ребра мужчины, показав, что слабый пол является неотъемлемой частью сильной половины человечества. Во время поцелуя или в процессе слияния тел происходит энергообмен между мужчиной и женщиной. В результате открываются чакры и образуется единая круговая энергетическая система.

Чакры - это энергетические центры человека. У мужчин и женщин они по-разному функционируют. Согласно распределению энергии, женский организм переполнен любовью и заботой, мужской – силой и защитой. Во время близости между возлюбленными происходит обмен этими энергиями.

В процессе полового акта срабатывает мощнейший взрыв, в котором участвует только положительная энергия с обеих сторон, перемешиваясь, она заполняет открытые чакры любящих людей. Появляется прилив сил, испытывается чувство неземного счастья. Дополняя друг друга, образуется гармония в отношениях.

Согласно чакральной системы, существует несколько этапов энергообмена между мужчиной и женщиной. По первой чакре мужской пол должен быть отдающим. На второй чакре – отдающей уже стает женщина. Третья чакра – снова отдающий мужчина. За ней – снова женщина. И так проходят через раз все пять чакр, пока у обоих не откробтся два высших центра.

Сидоров Г.А. в своей теории энергообмена между противоположными полами утверждает, что женщина обязана предоставлять мужчине столько энергии, чтобы он не захотел пополнить ее дефицит на стороне, мужчина должен утопать в любви своей избранницы. Представленные и разработанные картинки характеризуют женщину, как символ домашнего очага, мужчину - как главу, который своим телом оберегает созданную гавань. Все это объединено в циркулирующий процесс обмена положительной энергией.

Чтобы почувствовать ощущение самодостаточности, необходимо привести в баланс свою энергию. Нужно научиться принимать и отдавать. Женщины по своему подобию, в основном занимают принимающую сторону, мужчины больше отдают. Проследите за собой, если вы все время отдаете свою энергию (помогая другим), организм истощится, последует вялость и усталость. Научитесь принимать, поддерживая тем самым баланс энергии для своего существования. Принимайте то, что дает вам ваша женщина.

В природе все взаимосвязано, за зимой приходит весна, за весной лето, за летом осень и снова зима. Для человеческого разума это понятное и нормальное явление. Так вот, энергообмен между партнерами - это тоже нормальное явление.

Представьте ситуацию: мужчина, вечером поссорившись с любимой женщиной, в хорошем настроении уходит утром на работу. Такого не будет. Потому что он заряжен плохой энергетикой от любимой и соответственно ночью его будет мучить бессонница, организм истощится, и на работе настроение оставит желать лучшего, одним словом, станет отвратительным.

Если между любимыми процветает гармония и идиллия, тогда и настроение у обоих будет приподнятое, организм наполнен силами и бодростью.

Всем знакома фраза «энергетический вампир». Так вот, если со своим избранником вы все время чувствуете себя истощенной, а он находится в приподнятом настроении, всегда свеж и бодр, чего нельзя сказать про вас, с точки зрения науки, он считается энергетическим вампиром, который питается вашей энергией. Старайтесь держаться от таких людей подальше и ни в коем случае не скреплять свои узы браком.

Когда за плечами прожито несколько лет в совместном браке, супруги научатся за эти годы чувствовать друг друга без слов, между ними наступает духовная энергетическая связь. Это очень мощное соединение душ, при котором даже на расстоянии любящие люди поймут, что с их половинкой случилась беда. Или могут в разных местах вести разговор на одинаковые темы, абсолютно не договариваясь друг с другом. Соответственно, они научились читать друг друга, как открытую книгу.

Обучающие курсы можно скачать в интернете, регулярно просматривать и выполнять указанные упражнения. Это необходимо делать вместе с партнером. Выполняя работу для общего блага, мужчина и женщина сблизятся еще больше. В основном, мужчины скептически относятся к данной теории, но женщина на собственном примере может с легкостью объяснить, как необходима эта энергия для их брака.

На сегодняшний день энергообмен между мужчиной и женщиной - очень актуальная тема. Каждая семейная пара желает жить счастливо, без ссор и неприятностей. Всю информацию о том, как наладить, сохранять и обмениваться своими энергетическими зарядами, можно просмотреть на видео в интернете. Либо приобрести домашнюю библиотеку. Книга поможет глубже разобраться в данном искусстве. Тихими, зимними вечерами совместное обучение будет как раз кстати, его можно сразу и опробовать, чтобы убедиться, что теория энергообмена существует.

Чтобы всегда находиться в гармонии, необходимо этому искусству учиться, развивать всю свою жизнь, расти, совершенствоваться и постигать новые вершины.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий