Новости
 » » » Как определить есть ли порча


Как определить, есть ли порча и на что она наведена: метод с яйцом

Порча, сглаз, наговор. Все это – определение одного явления. Когда вы оказались преградой на пути, навредили, да просто не понравились кому-то, этот человек, если он не может контролировать свои эмоции, способен сделать магическое воздействие, которое начнет разрушать вашу ауру. Ведь магия – это сильный энергетический посыл. Энергии можно придать самую разную окраску. И почему-то так выходит, что чаще люди выбирают именно негатив. Вместо того, чтобы сделать себе заговор на удачу, провести ритуалы для привлечения хорошего к себе, некоторым легче навести порчу на соперников, да просто на более удачливых людей. Давайте выясним, как определить, есть ли порча.

Иногда для сглаза не обязательно даже магией пользоваться. Некоторые индивиды обладают так называемым «дурным» глазом, и могут просто злым и завистливым словом разрушить более слабую энергетику других.

А если на вас накричала злобная старушка в метро или плохие отношения со свекровью, и вы внезапно начали плохо себя чувствовать, без видимых причин, то проверить, нет ни на вас сглаза, не помешает. Как это сделать? Способов несколько, но ничего сложного нет. Причем имейте в виду, что порча тоже бывает разная, на разное воздействие. Вот ее виды:

  • Порча на семью. В этом случае недоброжелатель хочет разрушить вашу семью, брак, разделить мужа с женой.
  • Порча на одиночество. Чтобы никого не было рядом, люди сторонились. Могут начать умирать близкие родственники и друзья.
  • Порча на безбрачие. Невозможность выйти замуж.
  • Порча на смерть. Самая страшная. В ритуалах участвуют кладбище или кладбищенская земля. Снять такую сложнее всего. Но и навести сложнее, поэтому неправильные действия мага могут обернуться смертью или болезнью для него самого.
  • Порча на болезнь. Тут все понятно. Но бывает, что это все-таки предыдущий вариант, просто смерть наступит не от несчастного случая, а от страшной болезни.
  • Порча на неудачу. Чтобы все валилось из рук, с работы уволили, были постоянные мелкие неприятности и крупные тоже.

Вот возможные признаки, которые могут указывать на то, что на человеке есть порча:

  • Изменение в поведении, не характерное для этого человека. Сильное изменение.
  • Постоянное чувство усталости, когда даже после спокойной ночи человек не высыпается, а чувствует себя разбитым и больным, не отдохнувшим, а усталым.
  • Внезапно возникающие мысли о суициде при том, что в жизни все хорошо. Мысли навязчивые, как будто кто-то нашептывает их.
  • У здорового человека вдруг обнаруживается тяжелая болезнь, которая очень резко набирает обороты и буквально «съедает» на глазах человека. Врачи разводят руками и помочь не могут.
  • Просто постоянное болезненное состояние, из одного недуга в другой.
  • Вечные неудачи, даже там, где все было хорошо, вдруг становится плохо.
  • Начинают умирать близкие люди, причем самыми неестественными смертями.

Итак, какие же есть способы:

1. По руке. Описание линий на ладони можно найти в интернете или в книгах по хиромантии. Или найти профессионала, который расскажет о вашей судьбе. Порчу наследственную он узнает сразу. Можно узнать и склонность к постороннему магическому вмешательству.

2. Чтобы проверить, нет ли сглаза на ребенке, достаточно провести по его щечке золотым колечком. Осталась белая полоса – сглаз есть.

3. Яйцо. Как определить порчу по яйцу: сырое яйцо нужно аккуратно вылить в прозрачный стакан проточной воды, чтобы не повредить желток. Далее нужно, сидя на стуле и прижав подбородок, поставить этот стакан себе на голову. Придержать – можно. В таком положении, не произнося ни звука и не двигаясь, нужно находиться ровно 5 минут. После снимите стакан и делайте выводы:

1) все осталось в неизменном виде. Порчи нет.

2) белок стал подниматься кверху тонкими размытыми струйками, желток не изменился. Порча на 7 лет на одиночество, на семью, на неудачи. Надо снимать у профессионала.

3) струйки белка в виде паутинки – это значит, что кто-то просто держит на вас зло, плохо думает, завидует, желает вам зла без магии. Либо наведена порча неопытным дилетантом. Если не снимать – через год, не более, порча сама сойдет.

4) на струйках белка есть пузыри, в большом количестве. Серьезное магическое действие на болезни, неудачи в бизнесе, короче – на что-то существенное. Пока не снимите, все будет не ладиться, вылечиться не получится.

5) на белке появились черные пятна, пузыри или точки черного цвета. Очень плохой знак. В ритуале была использована земля с кладбища или само кладбище. И, скорее всего, – на смерть. Бегом к магам!!! После наведения такого наговора, буквально недели через 2-3 появляются первые признаки, и события развиваются стремительно.

6) желток такого вида, как будто его обварили, на белке пузырки. Порча на мучение, болезнь, может закончится смертью от тяжелого заболевания, паралича. Снимать обязательно, скорее. Если на белке при этом нет пузырей – порча на то, чтобы вы всегда чувствовали себя неуютно, ограниченно, не свободно.

7) белок мутнеет, желток стал черным… наверное, это и так ясно – порча на смерть уже начала свое действие, если не предпринять каких-то экстренных мер прямо сейчас – счет идет на дни.

Видеосоветы


Комментарии:

Оставить комментарий