loading...
Новости
загрузка...
» » » Зачем и на какой руке носить красную нить

Зачем и на какой руке носить красную нить, чем поможет такой оберег

Красная нить на руке – это сильнейшая защита от негативной энергии, направляемой на человека, злости, зависти и возможного сглаза. Это оберег энергетического поля человека, который её носит. Давайте выясним подробно, зачем и на какой руке носить красную нить.

Если носить нить на левом запястье, то она впитает в себя всю отрицательную энергию, направленную от недоброжелателей, словно фильтр. Но через сорок дней нитку обязательно нужно сжечь, т.к. по истечении этого периода всё негативное воздействие, накопленное ею, может обернуться не в пользу носителя. Если нить находится на правой руке, то она обладает отдающим действием, через неё уходят хвори и болезни.

Неотъемлемое условие для ношения красной нити – это вера в её силу. Ведь если обратиться к здравому смыслу, то её действие заключается в самовнушении, веришь – сработает, не веришь – не поможет.

Чтобы данный амулет спас от сглаза, нужно соблюсти определённые правила. Одно из самых главных – мирные намерения, душа человека не должна содержать злых и корыстных умыслов. Носитель красной нитки должен отказаться от зла, никому никогда его больше не желать.

Во-вторых, запрещено самостоятельно завязывать нить у себя на руке, в таком случае она будет просто бесполезной, её энергия обнулится. Делать это рекомендуется близкому человеку, родственнику либо другу. Его энергия также важна: человек, завязывающий нить, должен быть позитивно настроен и желать носителю добра.

Существует поверье, что на нити при завязывании нужно создать семь узлов, у каждого – своя функция. Мысленно в процессе надевания нити нужно на каждом узелке просить то, что больше всего необходимо, но обязательно нематериального. Если в процессе завязывания ниточка оборвалась, то это даже хорошо, не стоит пугаться, это значит, что она уже взяла на себя какую-то проблему.

Обряд ношения красной нити на руке многие связывают с древним учением Каббала. Его приверженцы изучали тайны мироздания и считали, что всё происходящее зависит от двух видов энергий – позитивной и негативной. И, по их мнению, именно красная нить – тот предмет, который способен очистить и защитить энергетическое поле людей от сглазов, порчи и другого негативного человеческого воздействия.

Один из основных волнующих вопросов тех, кто таким способом желает обрести защиту, является - на какой руке носят красную нить?

Левая половина человека – это приемная сторона для энергии, поступающей из окружающей среды. И не все, что она несет, является для него полезным. Поэтому основной задачей красной нити является профильтровать энергии, оградить носителя от негатива. И от сглаза нитка поможет, только находясь на левой руке.

Почему же нельзя на правой? Правая сторона человеческого тела, наоборот, отдаёт энергию, здесь нить можно носить больше в качестве аксессуара, нежели оберега. Но вспомним, о чём говорили в начале: через нить на правой руке могут выйти недуги телесные.

Нить, изготовленную самостоятельно, нельзя носить самому, её нужно завязать на руку другому человеку, но при изготовлении и завязывании вложить в процесс как можно больше доброй и светлой энергии. Нить должна располагаться на запястье свободно, не давить на него, а во время ритуала лучше читать молитвы и не забывать о чистых помыслах сейчас и впредь. Людям с темными мыслями и дурными намерениями данный амулет помочь не сможет.

Зачем использовать именно шерстяную и именно красную нить? Шерсть оказывает благоприятное воздействие на организм человека, помогает быстрее залечить раны и способствует улучшению кровообращения. Красный цвет – символ агрессии и негатива, именно поэтому с его помощью легче притянуть и остановить ненужное человеку зло, а шерсть окажет смягчающее действие на пойманную отрицательную энергию.

Помните, что ношение красной нити – это не решение всех ваших проблем и избавление от бед, для её действия нужно почистить свой внутренний мир и только потом целиком поверить в её чудодейственную силу защиты.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий