Новости
 » » » Как научиться колдовать


Как научиться колдовать, с чего начать развивать в себе экстрасенсорные способности

Как научиться колдовать? Этот вопрос современные люди задают все чаще и чаще. Принято считать, что есть потомственные колдуны и ведьмы, кому этот дар передался от предков, и они просто обречены знать и уметь все, чего не знают и не умеют другие. Но ведь есть много примеров, когда люди развили в себе необычные способности самостоятельно. Так можно ли научиться колдовать или с этим умением надо родиться? Где же истина? Как всегда – посередине.

У каждого человека в роду, пусть в седьмом колене, но обязательно найдется родственник, который занимался какой-то колдовской деятельностью, черной или белой магией: бабка-целительница, гадалка, ворожея, ведун и т.д. Просто человек об этом не знает. Каждый имеет такие способности в зачаточном состоянии, и их можно развить. Для этого необходимы, прежде всего, специальные знания. Начните с чтения книг, их на полках эзотерических магазинов найдется достаточно.

Если вы поняли, что готовы по-настоящему заняться обучением колдовству, запаситесь терпением и упорством. От вас потребуется немало сил и времени, придется отказаться от многих привычных мирских вещей. Вспомните Вангу или Нострадамуса, ведь их повседневная жизнь резко отличалась от жизни простых людей и была полностью посвящена служению своему делу.

Проявляются эти способности у людей в разной форме. Кто-то видит образы в хрустальном шаре и понимает их значение, кто-то четко расскажет по картам всю вашу жизнь, кто-то гадает на кофе, кто-то находит людей и предметы. Попробуйте для начала выяснить, что у вас получается лучше, и начните с этого. Постепенно у вас начнет получаться все лучше и лучше.

Освоив один способ, займитесь другим. Особенно хороши для предсказаний карты, их много видов: простые, Таро, Ленорман и т.д. Изучите несколько разных колод. В процессе постоянной практики само по себе придет желание освоить следующую конкретную технику, например, заняться заговорами или выливанием воска на воду. Слушайте себя.

Продолжайте изучать практику за практикой. Возможно, у вас откроется способность лечить людей руками, тут будет полезно познакомиться с трудами Джуны, изучить технику ее бесконтактного массажа. Может, Великим Магистром вы так и не станете, а вот в глазах родственников и соседей ваш рейтинг здорово поднимется.

Но такое лечение основано на использование своей биоэнергетики и вмешательстве в чужую, нездоровую. Возникает большая опасность нацеплять чужих болячек на энергетическом уровне. А это не грипп подцепить, тут и онкологию заработать можно. Поэтому сначала научитесь ставить собственную защиту.

Принято считать, что надо найти хорошего учителя, и он научит тебя всем премудростям. Это вовсе не так. Настоящий маг никогда не откроет своих тайн никому, эти знания сокровенны и нарабатываются в течение всей жизни. Хотя общие законы для всех колдунов и магов одни, но каждый Мастер пользуется своими инструментами и приемами. А они у всех разные и сугубо индивидуальные. Мастерство оттачивается годами. Даже если какие-то подсказки вам удастся получить, этот путь придется пройти самому.

Если вы решили сделать колдовство своей профессией, посвятить этому занятию всю жизнь, не забывайте – все имеет свою цену. А в этом случае цена невероятно высока. Можно заплатить своим здоровьем, благополучием своей семьи, личным счастьем и даже жизнью.

А те, кто занимается  черной магией, делает привороты, напускает порчу, то есть вступает в сговор с темными силами, платят своей душой. Готовы ли вы заплатить такую цену за эти знания? Ведь, если проследить судьбы известных целителей, экстрасенсов, предсказателей, колдунов, то увидим, что почти у всех жизнь сложилась трагично.

Решение заняться колдовством – очень серьезное решение. Подумайте, готовы ли вы заплатить за него настоящую цену? Готовы ли отказаться от привычной жизни во всех ее проявлениях? Может, не стоит? Ведь жизнь так прекрасна именно тем, что завтра нас ждет новый день и новые события, о которых мы еще не знаем сегодня.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий