loading...
Новости
загрузка...
» » » Как научиться видеть ауру

Как научиться видеть ауру: подробное описание упражнений для глаз

Как научиться видеть ауру и что это такое вообще? Каждое живое существо и даже неодушевленный предмет имеет энергетику. Аура – это энергетическая оболочка. Ее еще называют биополем. Вспомните иконы святых, над их головами всегда изображался светящийся нимб. Это и есть аура, только в художественном изображении.

Уже научно доказано, таким свечением окружено тело каждого человека, только для обычного взгляда она не заметна. Ее могут увидеть люди с необычными способностями, либо люди, овладевшие специальными знаниями и навыками. А можно ли вообще этому научиться? Да, да, этому можно научиться, как чтению или рисованию. Начнем с очень простого упражнения.

Вытяните свою руку на фоне ровно окрашенной поверхности. Пальцы немного разведены. Лучше, если освещение будет приглушенным. Никто и ничто не должно отвлекать от процесса, сосредоточьте свой взгляд на ладони. Через некоторое время вы увидите вокруг каждого пальчика легкую дымку, а от кончика каждого пальца – тонкий лучик. Если поверхность стены темная, дымка будет светлой и наоборот.

Поздравляем! Вы только что увидели биополе своей собственной руки! Вот видите, как все просто.

Чтобы и дальше развивать эту способность, нужно заняться развитием чувствительности глаз. Со временем туманный ореол станет четче, вы начнете видеть ауру в цвете, научитесь включать и отключать эту свою способность, когда будет нужно.

  1. Всем знакомо такое явление – посмотрели на горящую лампочку, отвели взгляд, а силуэт горящей спирали еще некоторое время стоит перед глазами. Проделайте это сознательно, закройте глаза и, не двигая глазами, постарайтесь удерживать негатив как можно дольше.
  2. Делаем то же самое, но выключаем свет и удерживаем негатив, не закрывая глаз. Учимся работать с отрытыми глазами.
  3. Проделаем это же упражнение, но не выключаем свет и не закрываем глаза, просто отводим взгляд на стену и удерживаем изображение. Эти упражнения позволят видеть ауру максимально четко на любом фоне. Только не заменяйте лампочку свечой, можете сильно подсадить зрение. Тренировки же с лампочкой приносят немало пользы. Появляется способность быстро фокусировать взгляд, обостряется угол зрения.
  4. Сядьте перед окном, смотрите некоторое время в окно. Затем плотно закрывайте глаза и рассматривайте негатив окна.
  5. Вытягивайте руки перед собой, рассматривайте и снова закрывайте глаза и рассматривайте негатив.

После освоения этих навыков можно переходить к следующему этапу.

  1. В полутемной комнате сядьте удобно, расслабьтесь. Указательные пальцы соедините и на несколько секунд сосредоточьте на них свой взгляд. Затем медленно разведите пальцы на несколько сантиметров. Между ними будет видна тонкая ниточка. С первой попытки эта энергетическая нить может тут же оборваться, не пугайтесь. Попробуйте снова. После нескольких тренировок длина нити будет достигать 10-12 см.
  2. Научитесь делать это упражнение со всеми десятью пальцами сразу.

Дальше потребуется напарник и стена с ровно окрашенной светлой поверхностью в полуосвещенной комнате. Поставьте партнера около стены, сами встаньте напротив в нескольких метрах. Сосредоточьте взгляд на стене за спиной напарника, как бы смотря сквозь него. Взгляд должен расфокусироваться.

Если вы увидели дымку вокруг головы и шеи партнера, поздравляем! Вы только что впервые увидели ауру другого человека. Это произошло благодаря переферическому зрению. Наверняка ауру было видно только вокруг головы, это из-за одежды. Вообще, голова является энергетическим центром, поэтому и аура там ярче.

Попробуйте развить этот навык в повседневной жизни. Путем расфокусировки зрения попытайтесь увидеть ауру случайных прохожих в метро, автобусе и т.д. С каждым разом будет получаться легче и быстрее. Если вас интересует более серьезное изучении темы биоэнергетики, то можно обратиться к популярной сегодня технике ДЭИР (дальнейшее энерго-информационное развитие) по Верещагину. На эту тему много материалов на просторах интернета и полках книжных магазинов.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий