loading...
Новости
загрузка...
» » » Сильный заговор для похудения

Сильный заговор для похудения на убывающую луну

Хорошая фигура – это большая мечта очень многих людей, отягощенных лишними «запасами» на теле. Справиться со своим аппетитом не так легко. Диеты уменьшают показатели веса только на время, а иногда и вовсе не работают. На что только не идут люди, чтобы быть стройными! Одним из своеобразных средств от лишнего веса является заговор.

Многие скажут, что подобные магические ритуалы - это полная ерунда. Однако находятся отчаявшиеся люди, которые верят в сильные заговоры для похудения. Может показаться, что это очень сложный процесс, но так ли это? Стоит рассмотреть самые интересные из них.

Заговор на воду

Необходим только сосуд с чистой водой. Время выбирается так: луна убывающая, и чтобы через неделю была безлунная ночь. Наклоняясь над  водой, заговариваем ее магической фразой, семь раз:

«Буйна вода, течешь туда и сюда, ты не беги, мне помоги. Вес мой возьми с ним убеги. Вода, унеси беду, горя не найду».

Затем хранится заговоренная жидкость в темном месте семь дней. В безлунную ночь нужно отпить немного воды, и так продолжать, пока воды совсем не останется. Следующую порцию заговоренной воды нужно приготовить в следующую убывающую фазу.

Заговор на расческу

Способ несложный, необходимо приобрести любую деревянную расческу, можно в виде гребня. Проводить рекомендуется в полнолуние или же в фазе убывающей луны.

Оставшись в помещении в одиночестве, зажигают две свечи, кладут приготовленный предмет перед собой и настраиваются на нужный лад. Нужно представить себя такой, какой бы вам хотелось себя видеть.

Трижды говорим специальную фразу: «Как расческа вши вычесывает, так и жир бы уходил! Как гниды выпариваются, так и вес мой выпаривался бы! Свинье толстеть и жиреть, а телу моему худеть и хорошеть! Аминь!"

Скрываем этот предмет от лишних глаз под матрасом. Повторяем заговор ежемесячно, пока не увидите хорошего результата.

Обряд с воском

Материалом для данного обряда будут церковные свечи. Примерно определяем количество килограммов, которые мешают вам жить. Дожидаемся полнолуния. В полночь размещаем свечи перед собой и отрезаем от них кусочки. Один кусочек - это, соответственно, один килограмм. Перечисляем их по порядку: первый, второй и т.д.

После заворачиваем "лишние килограммы" в тряпицу и прячем под любимую подушку на долгую неделю. Пока они лежат под подушкой, засыпая, представляем себя похудевшей, во всей красе. Как пройдет время, начинаете делать так: берем один «килограмм» и плавим его, произнося заговор: «Как воск плавится, исчезает, так и мои лишние килограммы покидают меня. Аминь».

Сливаем его на ненужную бумагу и в мусор.

Особенности и тонкости выполнения любого обряда

Знатоки заговоров утверждают, что для пущего эффекта необходимо придерживаться определенных правил:

  1. Ритуалы, направленные на похудение, следует всегда выполнять на убывающую луну, так как в это время затрачивается меньше всего необходимой энергии.
  2. Время для них должно быть темное, после заката или, соответственно, до рассвета.
  3. Во время таких действий нужно находиться в тихой и затененной комнате, обязательно без посторонних глаз.
  4. Ритуалы основаны на абсолютной вере в то, что вы делаете. Без нее действия будут пустыми. Никаких лишних мыслей в этот момент не должно быть, полное сосредоточение.
  5. Нельзя наедаться перед таинством.
  6. Желательно не рассказывать никому о проводимых манипуляциях, даже если эффект вас удивил.

Могут ли быть отрицательные эффекты в таких ритуалах?

Отрицательным эффектом в этом случае, как утверждается, может стать только отсутствие результата. Ведь в процессе заговора вы влияете только на себя и не желаете ничего плохого.

Манипуляции с заговорами, конечно, могут заинтересовать, но если положительного эффекта сразу не видно, торопиться с повторением не нужно, иначе энергию можно направить не в то русло и набрать ненароком еще больше килограммов.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий