loading...
Новости
загрузка...
» » » Экстрасенс Искандер Джин

Экстрасенс Искандер Джин и развитие уникальных способностей человека

Мир меняется и развивается с невероятной скоростью, одни события сменяют другие. То, что вчера считалось недопустимым, сегодня - привычный атрибут повседневной жизни. Еще совсем недавно людей с необычными способностями сжигали на кострах, топили в водоемах, пытаясь искоренить это зло из мира. А теперь с такими людьми жаждут встречи, ищут их совета, к ним прислушиваются.

Различные проекты, призванные найти людей с необычными талантами, часто знакомят обычных зрителей с магами и экстрасенсами. К числу уникальных представителей экстрасенсорики относится и экстрасенс Искандер Джин. Хотя он сам называет себя психологом нового времени. Также он известен авторскими программами личностного развития и тренингами по изучению скрытых способностей людей.

О прошлом молодого человека известно мало, он предпочитает не раскрывать своих тайн. Известно, что родился Искандер в городе Уфа республики Башкортостан. О любовных делах парапсихолог тоже не распространяется, по имеющейся информации в интернете его сердце еще свободно.

Тем не менее, в сети есть много фотографий уникального красавца в окружении молодых и красивых девушек. Их мудрость, талантливость, сексуальность и любвеобильность его вдохновляют и помогают достичь наибольших успехов.

Определенную известность Искандеру принесли участие и победа в известном телепроекте «Черно-белое», который шел по Первому каналу. Белый маг отлично проявил себя на проекте, начиная с первого задания уверено шел к победе.

Несмотря на успех на телевидении, его чаще воспринимают, как замечательного психолога, способного помочь другим разобраться с внутренними проблемами и научить позитивному мышлению.

А вот лечение человека с помощью традиционных магических ритуалов или сил он не провеодит, снятие порчи тоже не по его части. Но, несмотря на это, он все равно остается очень уникальным человеком в мире парапсихологии и экстрасенсорики.

Задолго до участия в программе, в 2010 году Искандер решился на процедуру под названием танатотерапия, ее принцип заключается в моделировании переживания смерти. Искандер провел под землей шесть часов подряд. Этот шаг помог ему начать активно развивать свои неординарные способности. В результате в его арсенале значится умение распознавать информацию по фотографии, эмпатия, визуализация желаний.

Приобретенные и развитые способности и умения Искандер Джин успешно применяет в своей жизни. Ведет активную деятельность в этой области, он даже открыл свой центр по развитию экстрасенсорных способностей.

В LWP Экстрасенсорика занимаются тем, что помогают нуждающимся изменить жизнь. Взглянуть на мир под другим углом, осознать свою силу, способность влиять на ход жизни, возможность реализовать себя в социальной и профессиональной сфере. В социальных сетях можно найти информацию о том, как записаться на личную встречу с Искандером. А также как принять участие в тренингах и курсах развития личности.

Кроме того, он является организатором интернет-проекта под названием «Поиск эффективных экстрасенсов». Этот проект аналогичен более известному теле-шоу «Битва экстрасенсов», смысл состоит в выявлении самого сильного мага из определенной группы при помощи многочисленных испытаний.

Желание достичь успеха в самопознании можно удовлетворить путем общения и обучения у таких выдающихся личностей. Их пример доказывает, что неординарные способности можно развить, даже если с рождения они явно не проявлялись. Не каждый сможет достичь уровня мага или ясновидящего, но ощутить гармонию с внутренним миром доступно каждому.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий