loading...
Новости
загрузка...
» » » Заклинания для начинающих: простая магия

Заклинания для начинающих: простая магия для юных волшебников

Настоящие чудеса начинаются там, где люди творят добрые дела. Это и есть магия для начинающих. Даже простые слова поддержки в адрес ваших близких - уже и есть магия.

А если серьезно, то магические дела всегда подразумевают под собой участие в процессе потусторонних сил. Действующие на людей силы имеют разную энергетику. В зависимости от того, хорошая она или плохая, магия делится на 2 вида: на белую и на черную.

Черную магию мы обойдем стороной и приступим сразу к изучению белой магии. Само название говорит за себя. Белая магия не несет угрозы окружающим и подразумевает «доброе» обращение с магической силой.

Любая наука в серьезном понимании требует глубокого изучения. И коротко обо всем поговорить не получится, но все же несколько дельных советов и пару простых заклинаний в этой статье мы упомянем.

Заклинания для начинающих:

  • Заклинание на удачу. Берем хлеб, крошим, бросаем в окошко, кормим птиц и приговариваем: «В благодарность, птицы, принесите мне удачу».
  • Заклинание для поднятия настроения: «Тр-тр-тр-тр-тр, выф-выф-выф-выф, туц-туц-туц-туц». Делаем обряд, стоя возле зеркала. На каждую связку нужно придумать новое выражение лица. Повторяйте до тех пор, пока не засмеетесь.
  • Заклинание для привлечения новых друзей в свою жизнь: «Я открыт/а для всего нового, новые друзья спешат войти в мою жизнь».

Также есть есть несколько интересных гаданий на картах. Гадания использовались для получения ответов на самые сокровенные вопросы. Кто-то гадал на суженого, кто-то на свою судьбу, кто-то хотел получить совет у карт.

Существует несколько видов карт: карты Таро, карты гадальные и простая колода карт для гадания.

Карты Таро – специальные магические карты, которые позволяют заглянуть в прошлое, осветить настоящее и увидеть будущее. Эти карты довольно подробно раскрывают положение дел. Вы раскладываете карты, как написано в книге Таро. Полученные значения вы читаете из этой же книги.

Есть также гадальные карты, на которых уже расписаны все ответы, и в процессе гадания вы сразу получаете ответ на свой вопрос из карт.

Есть и обычные карты. Такими картами для гадания часто пользуются настоящие ведьмы, цыгане и потомственные колдуньи. Зачастую для гадания им требуется несколько таких колод. Считается, что карты тоже накапливают энергию, что они живые. Поэтому, когда карты «устают», колоду меняют на новую.

Самые простые варианты для непрофессионального гадания в домашних условиях используют первые два варианта. Вам только нужно будет отыскать такие карты, прочитать инструкцию по применению и попрактиковаться.

Помимо гаданий есть еще и приметы. Некоторые из них тоже относят к магии. Например, если вам дорогу перебежала черная кошка – жди неприятностей. Если рассыпал соль – к ссоре. Недаром соль называют одним из самых мощных магических инструментов. Считается, если нарисовать вокруг себя круг из соли, бесовщина не будет вас видеть.

И если уж вы решили всерьез заняться магией, то должны знать основные магические инструменты. А ими являются 4 стихии (огонь, вода, земля и воздух), а также соль и драгоценные камни.

Хотелось бы подчеркнуть, что даже если вы никак не относитесь к магии, она все равно вас касается. Это происходит каждый день, не зависимо от того, верите вы в это или нет. Происходит это с помощью знаков судьбы. Знаки, которые даны нам от наших ангелов-хранителей, которые пытаются нас предостеречь от беды.

Хоть раз в жизни вы замечали, что все идет не так. А происходит это потому, что ваш ангел посылает вам препятствия (знаки), которые должны указать вам на то, что вы что-то делаете не так.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий