Новости
 » » » Заклинание на похудение


Заклинание на похудение и сильный заговор на избавление от лишнего веса

Все начинается с того, что однажды вы встали на весы или кто-то из вашего окружения проронил неосторожную шутку в адрес ваших лишних килограммов. И тут началась война.

Война эта не страшнее любой мировой, но слез не меньше. Вы вступили в схватку за самого себя. Внутри бушуют стихии, мозг «кипит», а снаружи голодовка и отчаяние.

Без паники! В данной статье мы собрали для вас только полезную информацию, что позволит решить вашу проблему в короткие сроки.

Вы уже перелопатили массу макулатуры, испробовали кучу методов на себе, но ничего не помогает? Тогда мы предлагаем вам обратиться к магии.

Следующие манипуляции помогут вам увеличить эффективность от всех ваших диет и тренировок.

Заклинание на похудение: «Как масло тает, так пусть мое сало растает».

Простое, но действенное заклинание. Читайте его каждый день утром и вечером, стоя перед зеркалом.

Некоторые люди в погоне за худобой прибегают к черной магии. Как раз-таки этого мы вам делать не рекомендуем. Чёрная магия несет с собой разрушительную энергию. Всегда. Поэтому получая то, что вы просите, вы открываете ей врата в свою жизнь, и взамен она заберет у вас что-то равноценное.

Для данной цели лучше всего подойдут заговоры. Это белая магия, не несущая вред ни вам, ни окружающим вас людям.

Сильное средство против «складок» - это заговор на похудение, который читается на свечу:

«Как тает эта свеча, пусть так исчезают мои телеса».

Заговор этот следует читать сразу после еды.

Вы должны понимать, что магия помогает уйти лишнему, но ваше тело после похудения будет «дряхлым». Поэтому не забывайте про спортивные нагрузки. Старайтесь везти здоровый и активный образ жизни.

Любителям сладенького можем дать несколько ценных советов:

  • Ешьте сладкое до обеда. Желудок в это время находится в активной фазе и все, что вы съедите, успеет за день раствориться и не нанесет ущерб вашей фигуре.
  • Ешьте что-то одно и в небольшом количестве. Тогда вы не выйдете за рамки ежедневной нормы калорий, а значит, не наберете вес.
  • Если вы «согрешили» и съели больше дозволенного, сделайте несколько простых, но «энергозатратных» упражнений (например, попрыгайте или побегайте, на худой конец поприседайте). Так вы немного уравновесите баланс калорий.

А вообще, сладкое – это наркотик. Так что потихоньку начинайте приучать себя к здоровому питанию. Так вы выработаете привычку питаться правильно. За это вам скажет спасибо ваш организм и ответит хорошей подтянутой фигурой.

И если уж вы собрались похудеть, нужно четко понимать, что следующие продукты вам нужно резко сократить или вообще исключить из вашего режима питания:

  • Хлебобулочные изделия.
  • Все виды сладкого.
  • Очень жирные продукты.
  • Блюда, приготовленные на масле.
  • Напитки с газами.
  • Алкоголь в любом виде.
  • Никотин.

Все абсолютно реально. Только попробуйте и вам понравится. Вы станете спать сном младенца и высыпаться. Организм начнет работать, как часы. Нормализуется обмен веществ и улучшится настроение. Цвет лица станет здоровым. Со временем вы перестроитесь и все соблазны станут для вас непривлекательными.

А если уже ничто не помогает, вес стоит на месте, то значит, проблема глубже. Магия для похудения помогает похудеть, но не решает проблемы с вашим здоровьем. К примеру, если ваш организм сильно загрязнен изнутри, то вам будет необходимо провести несколько сеансов очищения.

Для этой цели лучше всего обратиться к специалистам из медицинских центров. Ведь это здоровье и шутить с ним не стоит. И если в вашем близком окружении нет потомственных знахарей и колдунов, то вам прямая дорога в больницу.

Не стоит забывать и о том, что магия не все делает за вас. Поэтому на магию надейся, а сам не плошай!

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий