loading...
Новости
загрузка...
» » » Черный приворот

Черный приворот: описание самых распространенных ритуалов черной магии

По мнению колдунов и ведьм, магия делится на 2 вида: белую и черную. К белой магии относят заговоры и молитвы, которые должны нести положительные и светлые события в жизни людей. Черная магия направлена на сильное, разрушительное и необратимое влияние, направленное на здоровье, семейные отношения, финансовое состояние и другие важные сферы жизни.

Для совершения ритуалов черной магии призывается Сатана или демоны, которые должны кардинально изменить жизнь жертвы против ее воли, поэтому следует осознавать, насколько такие помощники могущественны и к каким результатам может привести использование черной магии.

Одним из основных приворотов в любовной черной магии является черный приворот, направленный на чувства, сознание, мысли, эмоции и сексуальное влечение. Жертва не может контролировать собственное эмоциональное состояние, все ее мысли направлены на желание находиться рядом с заказчиком приворота.  

То, как действует приворот, видно и по поступкам привораживаемого: человек становится равнодушным к окружающему противоположному полу, за исключением заказчика, он постоянно стремиться выразить свою любовь и влечение, его действия сконцентрированы только вокруг обожаемого объекта.

Существует множество разных ритуалов черного приворота. Самый сильный из них – кладбищенский приворот, цель которого призвать силы умерших. По мнению колдунов, эти силы не могут найти покой и скитаются по земле в поисках способов закончить свое земное существование.

Призывая на помощь загробные силы, тот, кто проводит ритуал, обязуется молиться за их упокоение. Разновидностью приворота на кладбище есть черное венчание, создающее впоследствии все условия для вступления в брак заказчика и привораживаемого.

Такой приворот направлен не только на сознание и желания человека, но и на события в жизни людей, которые должны свести их для дальнейшего совместного существования.

Еще один вариант приворота – с куклой (энвольтрование), суть которого заключается в привязке жертвы к осязаемому предмету, который можно контролировать. Маги утверждают, что такой приворот можно контролировать, усиливая либо ослабляя влияние на привораживаемого во избежание негативных последствий.

Приворот с подселением – один из самых зловещих ритуалов, во время проведения которого демон или злой дух вселяется в жертву, полностью контролируя сознание и поступки. Человек становится одержимым и непредсказуемым. Результат может быть как временным, так и постоянным, во время которого полностью уничтожается сила воли жертвы и человек находится под контролем злых сил.

Для создания сильного сексуального влечения к одному партнеру используют егильет, чаще всего к такому привороту прибегает один из членов семейной пары из-за измен супруга, появления любовников на стороне или мести бывшему партнеру по принципу "не доставайся никому".

Один из сильнейших приворотов, который нельзя снять или снимается очень длительное время – приворот на крови. Так как кровь обладает большой энергетической силой, то она часто используется в черной магии.

Существуют грязные и чистые привороты на крови. Грязный приворот подразумевает применение месячной крови и направлен в первую очередь на появление сексуального желания. Чистый приворот – это использование крови из пальца или вены и подразумевает волевое подчинение жертвы, превращая его в слугу заказчика.

Последствия черных приворотов могут сказаться как на жертве, так и на заказчике. Привораживаемый человек может стать агрессивным, ревнивым или же наоборот - безвольным и слабым. Появляются психические проблемы: тяга к алкоголю, депрессия, потеря интереса к жизни. Возникают проблемы со здоровьем, появляются финансовые трудности.

Для заказчика проблемы могут заключаться в потере любовных чувств из-за изменения личности привораживаемого, его маниакального преследования или вспышек ревности.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий