Новости
 » » » Рунические ставы на все случаи жизни


Рунические ставы на все случаи жизни: правила их написания и использования

Руны можно описать как специфические и специализированные символы, каждый из которых несет свою энергетику, которая способна вносить изменения в биоэнергетические поля людей. Всякая руна таит в себе определенный диапазон действия и в зависимости он него она в состоянии притягивать определенные жизненные ситуации.

Рунические ставы представляют собой совокупность нескольких различных рун, объединенных для получения наилучшего эффекта.

При составлении рунических став следует придерживаться ряда принципов, дабы избежать неприятных последствий. К числу данных правил, в первую очередь, относится цель, с которой изготавливается став, то есть необходимо четко формулировать свои желания.

Еще одной, не менее важной, позицией является то, что при комбинировании рун следует обращать внимание на их сочетаемость, они не должны находиться в противоречии. Благоприятные рунические символы ни в коем случае нельзя употреблять для каких-либо недобрых целей.

Линии будущего става должны быть изображены либо вертикально, либо диагонально, чертеж производится по кругу. Необходимо проследить за тем, чтобы начало става бралось от той руны, которая приведет весь механизм в действие, за ней могут следовать в любой очередности второстепенные руны.

При этом важно, чтобы руны во время изображения примыкали друг к другу и помимо всего прочего ни за что нельзя переворачивать руны, так как в данной ситуации они приобретут иное значение.

По обыкновению рунический став воссоздается из трех разнообразных, но имеющих аналогичное действие рун. Также важно отметить, что прекратить действие рунического става не так просто, для этого необходимо полностью разрушить всю цепочку данной формулы.

Разнообразие рунических ставов

Существует великое множество рунических ставов, каждый из которых оказывает определенное действие. Самыми распространенными же считаются следующие комбинации:

  • Рунический став для защиты. Создание данной формулы ограждает человека от отрицательных эмоций, связанных с окружающим миром и неприятными людьми. Универсальной комбинацией в подобном случае является – Турисаз, Альгиз и Иса, но помимо него можно использовать сочетание Турисаз, Иса, Тейваз, Хагалаз. Защитные рунические ставы можно изображать на ценных документах или просто на листке, который повсюду будет сопровождать обладателя.
  • Рунический став на любовь помогает сделать связь людей крепкой и нерушимой, а любовь их будет чистой и искренней. Идеальным сочетанием в данном случае является – Гебо, Габо и Дагаз. В данном случае важно не спутать буквы и произвести всю комбинацию верно.

  • Рунический став на деньги помогает улучшить материальное состояние, обзавестись доходом и ни в чем не нуждаться. Для решения данной проблемы можно применять такие комбинации, как Феху, Ингуз, Соуило или же сочетание Феху, Эваз, Перт, Лагуз, Маназ и Йера.
  • Рунический став для похудения обладает интересным действием, так как с его помощью аппетит уменьшается, и как следствие, из-за меньшего употребления еды лишний вес уходит. Удачным сочетанием для данного случая является Хагалаз, Йера, Совелу.

Активирует рунический став пламя огня, то есть каменные руны необходимо просто обжечь. Если же став изображался на теле, преимущественно на руке, ее стоит подержать над огнем. А написанный на бумаге став следует сжечь дотла после достижения цели и пепел смыть проточной водой.

Помимо этого можно активизировать став при помощи собственной крови, капля которой изымается из пальца руки и наносится на символы.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий