Новости
 » » » Теория кармы


Теория кармы: как отработать плохую карму и изменить свою жизнь

Основная теория кармы в том, что прошлые жизни имеют большое влияние на наше настоящее. И если ранние воплощения несли зло и разрушение, то приходится за это расплачиваться в настоящей жизни.

Косметика для тех, кто заботится о здоровье

На роду написано

Мы часто слышим подобную фразу, когда случаются несчастья или болезни, особенно, если они передаются из поколения в поколение. Когда дочь повторяет судьбу матери, а та в свою очередь – бабушки. Когда сын идет по стопам отца – преступника.

И чем больше повторяются судьбы родственников, их неправильные поступки и образ жизни, тем еще больше усугубляется карма рода. В таком роду может родиться ребенок с физическими или психическими недостатками, чтобы искупить грехи предков, либо члены рода начинают тяжело болеть, умирать в молодости.

Любой поступок возвращается к нам бумерангом. Например, бесплодие – плата за детоубийство, аборты наших предков. Стремление иметь все и сразу, забывая при этом благодарить Вселенную за дары, оборачивается алкогольной зависимостью. Если даже находясь на отдыхе не получается зарядиться энергией, значит, плохая карма перекрывает ее поступление.

Любовь и ненависть

Измены очень негативно влияют на карму, подобное поведение вступает в противоречие с кармическими законами, закладывая основу под различные заболевания, особенно связанные с половыми органами и их функционированием. Отработать карму, полученную таким путем, очень тяжело.

Для обретения настоящей любви необходимо найти гармонию внутри себя, полюбив свое «Я», лишь тогда возможны идеальные отношения со своей второй половинкой.

Работа с кармой

Как отработать карму, подскажет специалист. Можно это сделать и самостоятельно, воскресив память о предках и проанализировав свои корни. Это поможет найти «узлы» - бесплодие, бедность, одиночество и т.д. Далее проводится сам ритуал по освобождению от долгов кармы: молитвы, отливание воском и прочее.

Родовая карма очистится, если в повседневности помогать окружающим. Снять блок деторождения поможет забота о чужих детях, особенно лишенных родительского внимания и любви. Или помощь другим женщинам в принятии решения не делать аборт.

Блок с материального благополучия снимет благотворительность, даже если вы считаете себя бедными, всегда найдется ненужная вещь, которая кому-то пригодится. Подобное лечится подобным, прислушайтесь к себе и сердце подскажет, как достойно пройти свою карму, главное - делать все искренне.

Современная молодежь не знает ритуала родительского благословения. Человек, лишенный благословения родителей, проживает трудную и тяжелую жизнь, поскольку энергия рода перекрыта. Его преследуют наследственные болезни, неудачи, несправедливость. И это все усугубляется намерением поступать наперекор советам предков, что часто сопровождается еще и проклятием с их стороны.

К счастью эту ситуацию можно исправить самостоятельно. Придется поработать над собой, осознать свои ошибки и не винить родителей, возможно, даже простить их, если присутствует обида. Важна искренность и желание получить благословение.

Необходимо попросить прощение у родителей за ослушание и поблагодарить за рождение в этом мире. Теперь можно просить благословение, пусть задним числом, родители поймут. С этого момента начнет меняться вся жизнь не только у тех, кто прошел этот обряд, но и у всех родных, заполняя пустоты благополучием и пониманием.

Родовая программа обязательно присутствует в карме каждого. До появления в этом мире наши души выбирают себе родителей. Мы все - отдельные звенья в единой цепи поколений и следуем опыту предков.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий