loading...
Новости
загрузка...
» » » Снятие порчи с помощью яйца

Снятие порчи с помощью яйца и диагностика негативного магического воздействия

Нынешний век – время стремительного прогресса и высоких технологий. Но и сегодня многие продолжают верить в необъяснимое, сверхъестественное. Велика вера во всевозможных магов, заклинателей и колдунов, то есть в чудо! И это не просто суеверия.

Как бы ни относилась наука к магии, предсказаниям, тем не менее, в мире существует много непознанного, необъяснимого никакой наукой, но не становящегося от этого менее очевидным.

Предки наши, не знавшие официальной медицины, прекрасно пользовались народными методами лечения, а при отсутствии должного эффекта прибегали и к магии. Особенно это касалось преодоления различных проявлений психологического характера. То, что именовалось сглазом, порчей, является своеобразным сбоем программы, негативным влиянием отрицательной энергетики.

Если верить в силу магии, довериться своим силам и ощущениям, вероятно, можно добиться успеха в подобном деле.

В мире магии огромное число различных обрядов, заговоров, способных избавить от привнесенного негатива. Но когда действительно следует прибегать к подобным процедурам?

Любой магический обряд должно быть оправдан. Не стоит делать этого, основываясь лишь на собственных страхах и ощущениях. Определить наличие сглаза возможно, внимательно проанализировав самочувствие и жизненную ситуацию. Наличие порчи неминуемо будет вызывать негативные изменения в здоровье и жизни без видимых причин.

Снять подобный негатив можно при помощи определенных ритуальных действий.

Перед обрядом снятия сглаза нужно проверить, какова отрицательная энергия, воздействие которой привело к таким последствиям. Нужно точно знать, с какой отрицательной энергией вы имеете дело.

Сглаз и порча – принципиально разные понятия и различаются по принципу возникновения. Определение порчи в том, что намеренно наведенная отрицательная программа призвана навредить, разрушить жизнь своей жертвы. А вот сглаз может попасть в цель непреднамеренно, случайно.  

Один из ритуалов очищения, избавления от наведенного разрушительного негатива, – снятие порчи с помощью яйца.

Этот способ основывается на возможности перехода энергии от одного органического существа к другому. Мало того, что яйцо - это органика в чистом виде, это еще и структурный элемент живого организма – белок, а жизнь на Земле белковая.  

Порчу яйцом «выкатывают». Способы этого разнообразны, но основаны на одном принципе действия.

Около больного зажигают церковные свечи и, читая «Отче наш», катают яйцо по его телу по движению Солнца, то есть по часовой стрелке. Таким образом «выкатывается» порча из пораженного ею человека. Иногда такое действие производиться по всему телу больного, в этом случае начинают с головы, постепенно спускаясь к нижним частям тела. А нередко то же самое делают, выкатывая энергию болезни лишь с пораженного ею органа.

Необходимо помнить, что одно яйцо не сможет спасти от порчи. Таким ритуалам всегда сопутствуют молитвы, огонь и вода. Использованное, то есть впитавшее в себя негатив, яйцо обязательно нужно разбить. Если процесс не завершен, то берут следующее яйцо, и ритуал повторяется.

Очень важный момент – расшифровка разбитого яйца после принятой им на себя энергии. Здесь следует видеть в нем не только изменение структуры, цвета, но и символы, которые могут образоваться на поверхности в результате перехода негатива от человека в яйцо.

Ритуал с яйцом, конечно же, обладает сакральным смыслом. Яйцо всегда воспринималось, как организм планетарный. Оно олицетворяет жизнь, ее сущность. Яйцо стоит в одном ряду с другими магическими силами, как то: олово, соль, воск. Все эти вещества легко впитывают энергию.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий