loading...
Новости
загрузка...
» » » Родовое проклятие по мужской линии

Родовое проклятие по мужской линии: как оно проявляется в жизни

Само проклятие является самым страшным черным воздействием в магии. Ведь наноситься оно может даже от одной мысли в адрес кого-то, последствия которой несут даже смертельный исход.

Когда слышится слово «проклятие», то сразу возникает уверенность, что есть и человек-источник, который его нанес. Оно чаще наносится черным колдуном, который проклял человека за серьезный проступок, осуществленный в его адрес.

Однако в жизни может выглядеть все иначе, нежели в фильмах или книгах, порой, гораздо хуже.

Например, если виновником проклятия стал какой-либо дальний родственник, о котором и вовсе нет представления, то оно обретает худшую форму «родовое проклятие», за снятие которого мало кто возьмется, ибо это очень опасно как для самого человека, так и для колдуна, практикующего снятие.

Родовое проклятие бывает двух видов: родовое проклятие по мужской линии и родовое проклятие по женской линии.

У проклятия имеются следующие симптомы:

1. Безденежье. Родовое проклятие сильно бьет по финансовой стороне. Деньги представляют собой материальную энергию, а в случае с проклятием у проклятого очень низкая энергия, к тому же, его жизнь висит на волоске, а значит, существует привязка к миру мертвых. Карма такого человека направлена на его уничтожение.

2. Смертельные болезни. 

3. Бесплодие. Наличие бесплодия при родовом проклятии – не удивительно. Ведь проклятие рода на то и существует, чтобы исстребить весь род.

4. Суицидальные наклонности. Причина выше.

Проклятие, которое было нанесено по мужской линии, имеет следующие симптомы:

- смерть в раннем возрасте представителей мужского пола: прежде всего, они приходятся родственниками друг другу;

- самоубийство: когда мужчина ни с того, ни с сего наложил на себя руки;

- несчастный случай: смерть происходит от несчастного случая;

- пагубные привычки: проклятый мужчина неосознанно тянется к алкоголю, становясь зависимым от него, что приводит к летальному исходу.

Необходимо не медлить в обращении к профессиональному магу, ведь жизнь на волоске не одного человека, а целого рода. Но и обращаться нужно к доверенным лицам, так как мошенники только отнимут время и деньги, а помочь роду будет слишком поздно. Чем свежее проклятие, тем больше шанс его исправить.

Все виды проклятия могут происходить, как необходимый кармический опыт, а значит, испытания даются не просто так, а с целью научить человека воспринимать все иначе, и закон кармы можно обойти.

Само понятие кармы имеет два аспекта: положительный и отрицательный. От того, к какому аспекту идет вектор направления, зависит от выбора человека, только он может изменить отрицательный аспект на положительный. По поводу кармы можно обратиться к астрологу, он может помочь взглянуть на жизнь под другим углом.

Также необходимо применять и другие техники в уменьшении воздействия проклятия, увеличивать энергетику, убирать негативное мышление, которое может привести к плачевным последствиям. Вести здоровый образ жзни, даже если это трудно. Быть добрым по отношению к другим людям, тогда карма будет очищаться.

Не стоит ничего бояться, так как проклятие питается негативными эмоциями, особенно, страхом. Необходимо общаться только с положительными людьми, закрываться от тех, кто приносит негатив и ухудшает настроение.

К тому же, общение с правильными людьми может уберечь от необдуманного поступка. Если есть необходимость, то обратитесь за психологической помощью, так как психолог может раскрыть нерешенные внутренние конфликты, которые мучают проклятого, тем самым развяжется часть запутанного жизненного клубка.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий