loading...
Новости
загрузка...
» » » Снятие порчи яйцом

Снятие порчи яйцом и святой водой: полное описание ритуала

Когда человек начинает болеть, он обращается к врачам. Когда болеть начинает не организм, а аура, энергетика человека, то к кому обращаться - не совсем понятно. Эта сфера человеческой жизни практически не изучена, а все неизвестное просто пугает, и человек, который чувствует что-то неладное, просто теряется и не знает, что делать.

Иногда черная полоса в жизни затягивается настолько, что невольно появляются мысли о сглазе или порче. Но, не зная всех тонкостей, можно сделать себе только хуже. Поэтому стоит четко понять, что же случилось – порча или сглаз. И у порчи, и у сглаза результат один – ухудшение жизненной ситуации, здоровья, материального положения и т. д.

Но если порча — это целенаправленное воздействие, для ее создания проводятся специальные ритуалы и обряды, то сглаз – явление случайное. Тот, от кого идет сглаз, зачастую даже не знает, что как-то повлиял на чужую жизнь. И сглазом можно «заразиться», если у вас тесная энергетическая связь со «сглаженным» человеком.

Так или иначе, от любого негативного воздействия нужно избавляться. Самый древний, проверенный способ избавления –снятие порчи яйцом. Способов много, но главное использовать только свежее яйцо, возрастом не более суток.

Дело в том, что порча не может уйти «в никуда», и эмбрион, находящийся в яйце, погибнет, став жертвой порчи. Если неправильно провести обряд очищения, то порча перейдет на проводящего обряд, или на другого человека, находящегося рядом.

Перед проведением очищающего ритуала необходимо удостовериться, что порча действительно есть. Это можно сделать также с помощью яйца.

Определение порчи с помощью яйца

Для этого берется свежее, не лежавшее в холодильнике яйцо, в левую руку. В это время необходимо думать о своих неудачах в жизни. Затем это яйцо разбивают в прозрачную банку с водой. Эту банку нужно оставить на время ночного сна у изголовья своей кровати.

Утром оцениваются изменения, произошедшие с сырым яйцом за ночь. Если желток расплылся, значит, на вас наведена порча. Если в воде появился «отросток» яйца, это также означает негативную энергию. Если вас сглазили, то белок поднимется наверх в виде пузырей.

Если наведена сильная порча, то белок примет форму церкви, а если форма белка напоминает горы, значит, были сделаны негативные действия на вашу карьеру или финансовое положение.

Способ снятия порчи с помощью выкатывания

Снятие негатива выкатыванием — действенный, но довольно трудоемкий метод. Провести его можно и самостоятельно, но лучше позвать другого человека, потому что «прокатать» нужно все участки тела. Свежее яйцо прижимают к телу, и катают по часовой стрелке, читая про себя любую молитву.

Как только яйцо потяжелело, значит, оно вобрало в себя достаточное количество негативной энергии, и нужно взять новое. Всего для ритуала может понадобиться до 10 яиц.

Сглаз при таком способе избавления уйдет с первого раза, а вот порча – нет. Чтобы снять порчу нужно будет повторить ритуал 7 раз. Можно повторять их не каждый день, но в перерывах нужно соблюдать определенные правила.

Категорически запрещено употреблять алкоголь. Желательно поститься, посещать церковь. Не стоит снимать в это время нательный крестик и брать что-либо из рук в руки, потому что негативная энергия очень легко передается с вещами.

Снятие порчи с помощью яйца и святой воды

Для этого зажигаются церковные освященные свечи, яйцо берется в левую руку, и читается 90 псалом. Повторить его нужно 40 раз. Читать нужно осмысленно, задумываясь над смыслом слов, без пауз.

После этого яйцо кладут в чашку, полную святой воды, и оставляют там на ночь. Утром это яйцо нужно вынести в безлюдное место, а лучше отнести на кладбище. Там оно разбивается. Это нужно сделать так, чтобы порча не перешла на другого, невинного человека, а на кладбище яйцо склюют птицы, а негативную энергию заберут души умерших.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий