loading...
Новости
загрузка...
» » » Сефиротическая магия

Сефиротическая магия: что это такое, как она влияет на нашу жизнь, как с ней связаны карты Таро

Сефиротическая магия – это комплекс всех знаний человека о Вселенной. В основе ее лежит так называемое древо сефирот, олицетворяющее собой сознание планеты Земля. Свое начало она берет в одной из древнейших цивилизаций, имеющей название атлантов.

Если верить приданиям, Атлантида является исчезнувшей цивилизацией. Это был древний архипелаг, состоявший из двух островов. Находилась она в Атлантическом океане, вблизи Средиземного моря. Это и являлось тем местом, где жили атланты. Они стали основателями высокофилосовской цивилизации, где властвовала система знаний религии и философии.

Согласно их теории, такая система знания помогала развитию духовной личности. Считалось, что у атлантов имеются уникальные в своем роде знания, а также возможности. Но со временем в Атлантиде начала вырождаться духовность. Важными стали конкретные знания, которые могут привести к власти. Власть же приносит соблазны и искушения, которым зачастую человеческое сознание сопротивляться не может. Эта участь постигла и атлантов.

Земные ценности, материальные блага и жажда власти затуманили светлый разум. Желание подчинять людей и властвовать над ними становилось непреодолимым. Это привело к тому, что черная магия полностью получила власть над умами людей, что впоследствии полностью уничтожило цивилизацию.

Но мудрецы Атлантиды нашли способ, как передать свои знания людям. Они сделали это через Гермеса (бога письменности и знаний). Он передал эти знания жителям Египта. Гермес для древних египтян был обладателем Универсального Ума. Им было написано большое множество текстов, самым популярным из них является Изумрудная Скрижаль.

В этой работе описаны все причины, почему погибла цивилизация, а также перечислен весь свод законов Вселенной. Везде и повсюду Гермеса сопровождал Жезл. Он был главным его атрибутом и являлся символом магических сил. Жезл открывал путь в 3 мира:

  • Мир Богов
  • Мир людей
  • Мир мертвых

Жезл Гермеса называется «Кадуцей» и нес в себе символические знания о подъеме энергии Кундалини. Также Жезл служил символом эволюционных процессов, которые происходят во Вселенной. Например, процесс триединства.

Основными принципами и наставлениями «Изумрудной Скрижали» и Гермеса для тех людей, которые ищут свой путь в духовном развитии, можно считать следующие:

  • Необходимо обязательно найти свой путь.
  • Упорядочить и сбалансировать темп своей жизни.
  • Разобраться со всем беспорядком, что творится в жизни.
  • Необходимо уничтожить все волнения в эмоциях.
  • Впереди стоит видеть только светлое будущее.
  • Привычка многословить должна быть заменена молчанием.
  • Только познав свой внутренний мир, человек сможет подобрать ключи к Высшим мирам.

Согласно легенде, карты Таро несут в себе заколдованные и кодированные знания о самом человеке и Вселенной в целом. Картинки на картах являются ключами для открытия сокровенных знаний о Вселенной. Но не каждый способен их открыть. Лишь избранный может получить к ним доступ и обрести безграничные возможности.

Основная идея, которую несет сефиротическая магия, основывается на том, что человеческий разум является неотъемлемой частью планетарного сознания Вселенной.

Сефиротическая магия несет в себе более глубокую работу с картами Таро. Она делает все возможности человека шире, развивает навыки работы с пространством, а также учит наносить воздействие на пространство.

Такое глубокое познание себя, развивает внутренний мир человека, как Мага. Человек, который смог познать сефиротическая магию, умеет получать энергию из дополнительных источников. Как показывает практика, посвящения в магию учат правильно влиять на окружающий мир.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий