loading...
Новости
загрузка...
» » » Каббалистическая нумерология

Каббалистическая нумерология как способ узнать свою судьбу по имени и фамилии

В нашей жизни есть обстоятельства, которые влияют на нашу судьбу с самого рождения. Астрологи связывают все события с положениями Солнца, Луны и других планет Солнечной системы в определенных знаках зодиака.

Но сторонники такого учения, как Каббала, считают иначе. Имя и фамилия, полученные с момента рождения, уже влияют на судьбу. И достаточно смены фамилии или одной буквы в имени — и судьба может измениться как в лучшую, так и худшую сторону. Эта статья ответит на вопрос, что такое каббалистическая нумерология.

Многие звезды отечественного и зарубежного шоу-бизнеса часто обращаются за помощью к древнееврейскому учению Каббалы при выборе сценического имени. Известная певица Мадонна является самым известным представителем этого течения.

Согласно этому учению, каждая буква имени и фамилии имеет особое значение, выраженное цифрами. И это значение получило название каббала чисел. Значения цифр этого гадания первоначально ориентировано на родной язык теории — иврит. Поскольку каббалистическая нумерология получила широкое распространение во всем мире, то ученым пришлось адаптировать значения букв и цифр на все мировые языки.

 

Применение каббалистической нумерологии на практике

Основное преимущество этого гадания — простота. Человеку, несведущему в тонкостях различных гаданий, получится определить характер, привычки любого человека. Достаточно знать лишь полное имя и фамилию. Зная все значения и следуя инструкции, девушка может узнать свою дальнейшую судьбу после смены фамилии и принять решение о целесообразности ее изменения. Поэтому некоторые девушки после свадьбы оставляют девичью фамилию.

Суть подобного гадания сводится к получению индивидуального для каждого человека кода. Каждой букве соответствует определенное число. Для русскоязычного населения при адаптации буквы «е», «ё, «э», а также «и», «й» имеют одинаковое значение. А буквы «ъ», «ы», «ь» не учитываются при подсчете значения.

В качестве примера разберем жизненный путь известной певицы Жанны Фриске. Всем известна трагическая судьба этой звезды, поэтому проверим на практике в этой статье применение каббалистической нумерологии.

Согласно биографии звезды до 1996 года она носила фамилию Копылова, пока не стала участницей группы «Блестящие». Проверим, какая могла быть у нее судьба, если бы фамилию она не сменила. Для подсчета воспользуемся рис.1, в котором предоставлены числовые значения букв имени и фамилии.

 

Анализируем имя Жанна. Букве «ж» соответствует значение 7, а букве «а» — 1. Сложив буквы имени певицы, получим 7+1+14+14+1=37. Аналогичные действия произведем с девичьей фамилией Копылова. Сумма значения фамилии составит 11+15+16+12+15+2+1=72. А теперь сложим цифровые значения фамилии и имени звезды 37+72=109.

Анализ полученных данных показал, что для этого числа характерно хладнокровие и слабохарактерность. И действительно, хладнокровное поведение на проекте «Последний герой» было свойственно звезде. Насчет слабохарактерности звезды можно поспорить, но подтвердить или опровергнуть смогут только близкие и друзья Жанны.

Далее, в этом числе зашифровано великое несчастье, война. В итоге ее болезнь действительно стала для звезды несчастьем и войной за каждый прожитый день. Анализ показал, что смерть звезды уже была заложена судьбой. Для более точного прогноза просуммируем цифры 1+8=10. И числу 10 соответствует добродушие, мудрость и красота души. Думаю, многие друзья и родные именно так и охарактеризуют женщину.

Проанализируем теперь псевдоним звезды. Значение псевдонима Фриске составляет 200+70+9+80+10+6=445. Затем сложим значение имени и псевдонима звезды Жанна Фриске 89+445=534. Раскладываем полученное число на значения 500 и 34. Для значения 500 характерно любвеобилие, простота и знатность.

И действительно, романов у звезды было много. Для числа 34 характерно болезнь души, страдание и немощь. Заболевание рак у певицы подтверждает этот факт. Сложив все цифры 5+3+4=12, получим точный прогноз. Число 12 символизирует безбожие, неверность, вольность. Возможно, в этом предсказании были намеки на фильм«Дневной дозор», в котором Жанна играла ведьму Алису, а все актеры, сыгравшие персонажи, символизирующие нечистую силу, умирали потом.

Таким образом, на примере судьбы известной певицы можно увидеть удивительную магию чисел. Проверив свою судьбу, не следует огорчаться, если результат не устраивает. Вероятность арифметической ошибки или неправильной трактовки всегда существует.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий