loading...
Новости
загрузка...
» » » Искусство гадания и прорицания

Искусство гадания и прорицания: способ не только узнать свое будущее, но и найти выход из сложных жизненных ситуаций

Если уж и обращаться к гаданию с целью узнать ту или иную ситуацию, то стоит запомнить основные правила проведения этого мистического ритуала. Все законы и нюансы искусства гадания и прорицания пришли к нам из  древних рукописей. Чем же делятся со своими потомками известные вот уже несколько веков повелители тайн и знатоки судеб?

1. Не следует приступать к гаданию, если настрой гадающего или вопрошающего либо несерьезный, либо ироничный, либо просто-напросто кто-то из двоих не верит во все происходящее, а, соответственно, и в результат всех предсказаний.

2. Не стоит воспринимать и относиться к гаданию как к способу развлечения или времяпрепровождения. Высока вероятность того, что сработает нехитрое правило «каков вопрос, таков ответ». Действительно, если спрашивать об интересующем вопросе смеясь и издеваясь, то рассчитывать на серьезный правдивый ответ было бы, как минимум, напрасно.

Всегда стоит уважать тот способ получения ответа, к которому было обращение и призыв о помощи. Прорицание не терпит неуважительного к себе отношения.

3. Заранее определиться, с помощью какого метода гадания вы хотите получить ответ.

4. При решении серьезных проблем или поиске ответов на наиболее остро стоящие вопросы стоит обратиться к нескольким способам прорицания, так как возможны небольшие оговорки и неточности. Каждый способ в отдельности не может дать развернутый ответ на вопрос, если и сам вопрос недостаточно прост.

5. Все сознание человека и мысли гадающего должен занимать интересующий вопрос. При поиске ответа на заданный вопрос не стоит думать в этот момент о проблемах быта, работы и переживаниях иного характера.

6. Древние практики прорицателей строились в большинстве случаев на лунном календаре и состоянии луны, то есть на лунных фазах. Вполне логично, и это давно доказано, что луна оказывает мощнейшее влияние на земные процессы, на необъяснимые явления, на энергетические и мистические процессы. Таким образом, рекомендуется прибегать к методу прорицания и поиску ответов на вопросы прошлого и будущего в период убывающей луны или в момент новолуния.

7. Отказаться от сеансов прорицания и гадания стоит и в том случае, если оставляет желать лучшего и состояние здоровья. Помимо явных болезней следует повременить с подобными способами просвещения в случае депрессивных состояний, сильных пережитых стрессов, слишком подавленного настроения и раздражения.

8. Запрет на гадания и сеансы прорицания неизменно распространяется на все церковные праздники (независимо от религиозных аспектов) и на дату рождения гадающего.

9. Сама постановка вопроса должна и быть вопросом. Следует исключать долгие рассуждения и запутанные фразы относительно интересующего вопроса. Зачастую при такой ситуации в качестве ответа были получены либо путаные факты и бессмысленные изречения, либо просто новый вопрос.

Перечислять все способы получения интересующей информации в качестве ответа на поставленный вопрос - дело трудоемкое, долгое и практически невозможное. Выделить все способы магических ритуалов и техник по получению искомых ответов и прояснению ситуации затруднительно.

В каждой стране, в каждом этносе, в любом даже самом немногочисленном сообществе существуют свои обособленные способы получения информации и интересующих фактов методом специально проводимых нетрадиционных ритуалов.

Одним из наиболее известных способов получения скрытой от простого человека информации является гадание на картах Таро. Искусство предсказания с помощью этих древних карт не теряет своей популярности и в современной жизни. Самые популярные вопросы и проблемы, осветить которые возможно с помощью Таро, это вопросы семьи, брака, отношений и, разумеется, имеющихся или возникших проблем в жизни.

На сегодняшний день методика гадания и прорицания с помощью карт Таро широко известна и применима даже на просторах сети Интернет. Все же не стоит отдавать предпочтение таким методам и доверяться «автоматической фортуне». Не стоит использовать подобную форму ритуала, если интересует действительно правдивый и четкий ответ.

Лучше потратить время на поиски компетентного в этой области человека. Только серьезный подход к делу прорицания и гадания способен обеспечить максимально достоверный результат и адекватное решение проблемы.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий