loading...
Новости
загрузка...
» » » Конфеты Рафаэлло

Как приготовить конфеты Рафаэлло: рецепт, который удивит всех

Конфеты Рафаэлло, приготовленные в домашних условиях, пользуются большой популярностью во многих семьях. Телевидение манит рекламой этих конфет, которые не просто вкусны, но и красивы. Судя по аннотации, они нежные, легкие и воздушные, как не соблазниться?

Конфеты Рафаэлло: рецепт в домашних условиях

Однако есть некоторые тонкости. Во-первых, стоимость этих разрекламированных конфет не маленькая. Во-вторых, не понятно, какова натуральность ингредиентов, входящих в состав сладостей.

Но выход есть всегда. Сейчас все больше людей стараются готовить в домашних условиях. Существуют и рецепты этих конфет, которые легко и просто можно приготовить на домашней кухне. Если Вы хотите поразить своих друзей и родных, тогда приготовьте им нежные и воздушные конфеты Рафаэлло, рецепт приготовления которых мы с любовью дарим вам.

Просто, изысканно и потрясающе вкусно

Для того, чтобы приготовить внушительное количество конфет в количестве 70 шт., необходимо иметь на кухне следующие ингредиенты: 1 стакан миндаля, 200 г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, 200 г кокосовой стружки и ванильный сахар по вкусу.

Конфеты Рафаэлло

Сливочное масло нужно размять вилкой. Затем стоит добавить сгущенное молоко, половину кокосовой стружки и ванильный сахар. Все это взбить до получения однородной массы.

Сами конфеты Rafaello делаются в течение двух дней, поскольку всю эту массу нужно остудить в холодильнике в течение суток.

Загустевший крем можно использовать для формирования конфет. Для этого необходимо взять  чайную ложку и нож с округлым концом, при помощи которого с чайной ложки снимают крем. В эту массу погружают миндаль и скатывают в шарик. Оставшуюся кокосовую стружку выложить на тарелку, так будет легче обваливать шарики.

Конфеты Рафаэлло

Для того, чтобы конфеты получились "как настоящие", шарики, обваленные в стружке, нужно поместить в холодильник.

Подавать конфеты стоит небольшим порциями, в охлажденном виде, поскольку при нагревании они начинают таять. Приятного аппетита. 

Шоколад вместо сгущенки

А если вы не любите сгущенку (есть и такие люди), то не расстраивайтесь: Рафаэлки можно приготовить и без нее. Вам понадобится: масло сливочное, шоколад белый, соль, орехи, кокосовая стружка.

Для начала растопить шоколад. Сделать это можно на водяной бане или прибегнуть к помощи микроволновой печи. Только постоянно помешивайте, чтобы избежать пригорания. Шоколад должен стать очень жидким.

Добавляем в жидкую шоколадную смесь масло, ждем, когда оно растворится.

Совсем капельку соли.

После того как остынет, ставим в холодильник до застывания. Затем взбиваем холодную массу до густоты, после чего лепим конфетки.

Точно так же, как со сгущенкой, начиняем шарики миндалем.

Конфеты готовы, стоит их только охладить.

Рецепт с шоколадом чуточку сложнее. Со сгущенкой рафаэлки имеют более привычный вкус и максимально похожи на магазинные.

Какими бы из них вы ни лакомились, помните, что приготовленные дома они точно не содержат вредных веществ, искусственных добавок и прочей химии. И наслаждаться ими можно хоть каждый день, чего не скажешь о покупных ввиду их немалой цены. Приятного вкуса и новых кулинарных достижений!

С миру по нитке: видео-рецепты от разных хозяек

Посмотрев это видео, вы окончательно поймете, как же делаются Рафаэлки.

Настолько просто, что эти конфеты готовит даже ребенок:

Рафаэлло с вафлями:

Еще один рецепт - с медом:


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий