Новости
загрузка...

Слойки с мясом. Рецепт

рецепт приготовления слоек с мясомСлойки с мясом - оригинальное и вкусное блюдо, которое готовится очень просто.

Время приготовления слоек с мясом по рецепту: 55 мин.

Порций: 4

 

 

 

Слойки с мясом: рецепт приготовления

- 400 г готового слоеного теста

- 500 г говяжьей вырезки

- 200 г сырокопченой грудинки

- 50 г сыра моцарелла

- 30 г вяленых томатов

- 2 ст. л. растительного масла

- 2 ст. л. сливочного масла

- 1 ст. л. нарезанного тимьяна

соль, молотый черный перец

Как готовить слойки с мясом (рецепт от бабушки):

1) Чтобы у нас получились вкусные слойки с мясом, необходимо мясо разрезать на 4 тонких стейка, застелить пищевой пленкой и хорошо отбить.

2) Подготовить начинку. Грудинку нарезать кубиками, моцареллу и вяленые томаты - маленькими кусочками. Соединить в миске ветчину, моцареллу, томаты и тимьян, поперчить и, если нужно, посолить. Аккуратно перемешать.

Слойки с мясом. Рецепт

3) Обжаривать стейки в разогретом растительном масле с двух сторон в течение 10 мин. Приправить по вкусу солью и перцем, переложить на бумажные полотенца.

4) На присыпанном мукой столе тонко раскатать тесто в пласт и вырезать из него 4 прямоугольника.

5) Положить на один край каждого прямоугольника обжаренный стейк, а сверху - по 2 ст. л. начинки.

6) Разогреть духовку до 190 °С. Сливочное масло растопить. Смазать края теста маслом и завернуть вокруг мяса, края защипнуть. Переложить слойки на смазанный маслом противень, сбрызнуть оставшимся маслом и выпекать 20 мин.

Оригинальные слойки с мясом по рецепту от бабушки готовы.

Приятного аппетита!

Слойки с мясом видео

На этом видео слойки с мясом готовятся в аэрогриле.

загрузка...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Имя:*
E-Mail: