loading...
Новости
загрузка...
» » » Хлорофиллипт для грудничков

Хлорофиллипт для грудничков для ухода за пупком новорожденного и лечения заболеваний горла

Хлорофиллипт для грудничков – это антибактерицидное лекарство, которое уничтожает стафилококк и другие виды кокков. Сделан препарат из листьев эвкалипта, точнее, это вытяжка из листьев этого красивого дерева.

Известно, что стафилококк - это возбудитель многих опасных инфекций, в том числе простудных и воспалительных заболеваний, которые развиваются в носовой и ротовой полостях человека.

Хлорофиллипт для грудничков

Так вот, хлорофиллипт очень хорошо уничтожает эти опасные микроорганизмы, стафилококк полностью уничтожается, поэтому любая форма, будь то масляный или спиртовой раствор, эффективны в борьбе с болезнями верхних дыхательных путей.

В отличие от антибиотиков, хлорофиллипт справляется отлично в борьбе со стафилококком, он убивает практически мгновенно.

Спиртовой раствор Хлорофиллипт 

Спиртовой раствор для новорожденных Хлорофиллипт применяется при обработке пупочной раны для лучшего заживления, более старшим детям его могут назначить при ангине, боль в горле он снимает практически мгновенно.

Потница - еще одна неприятность, с которой сталкиваются родители. Спиртовой раствор Хлорофиллипт, нанесенный на кожу ватным тампоном, прекращает развитие патогенных микроорганизмов.

Хлорофиллипт масляный для грудничков

Как обрабатывать пупок новорожденного хлорофиллиптом

После выписки из роддома маме самой нужно будет обрабатывать пупок малыша, чтобы он правильно зажил. Хлорофиллипт - отличное средство, помогающее заживлению пупочной раны. Как обработать пупок новорожденного хлорофиллиптом правильно? Здесь все достаточно просто. Обрабатывать незажившую пупочную рану нужно два раза в день: утром и вечером.

как обрабатывать пупок новорожденного хлорофиллиптом

Хлорофиллипт для пупка новорожденных: первые дни после выписки смазывайте ранку йодом или марганцовкой, и только на второй или третий день обработайте спиртовым раствором. Перед этим обязательно удалите остатки тряпочек и мертвой кожицы, смазывайте ранку два раза в день, некоторое количество раствора обязательно должно попасть внутрь ранки.

Беспокоиться не нужно, характерной особенностью раствора является то, что он не вызывает жжения в отличие от той же зеленки.

Масляный раствор хлорофиллипта 

Что интересно, масляный раствор хлорофиллипта для новорожденных применяют не только для нанесения на кожу, также его назначают и для приема внутрь. Хлорофиллипт масляный для горла грудничкам: непосредственно перед кормлением нанесите несколько капель на сосок. Пользуясь таким рецептом, многие мамы лечат у новорожденных горло масляным раствором хлорофиллипта.

Видео-материалы по теме статьи

Посмотрите, как правильно обрабатывать пупочек новорожденному:

Еще одно видео, как ухаживать за пупочной ранкой:

Советует доктор Комаровский:

Пособие для молодой мамы:


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий
  • Посетители
  • Пишет: ailang |
  • Сообщений: 3 |
  • 22 август, 02:08
  • #
Я до рождения сына - не слышала о таком препарате - оказалось - действительно супер-средство