loading...
Новости
загрузка...
» » » Супрастин для новорожденных детей

Супрастин для новорожденных детей - хорошее средство при сильной аллергии

Супрастин для новорожденных детей - довольно распространенное лекарство, которое назначают при различных видах аллергии, супрастин очень хорошо зарекомендовал себя при ее лечении.

Когда в организм проникает чужеродное вещество, то защитные клетки начинают вырабатывать такое вещество, как гистамин и др., которые и вызывают все эти неприятные реакции, связанные с аллергией (зуд, отеки, покраснение, опухоль). Супрастин же, попадая в организм, не дает  действовать гистамину, полностью блокируя его.

Супрастин для новорожденных детей

Инструкция Супрастин не говорит, что эти таблетки можно выписывать детям в любом возрасте. Но все-таки его очень часто назначают врачи самым маленьким пациентам. После прививки у ребенка может возникнуть аллергическая реакция, врач, скорее всего, выпишет супрастин, а не какое-то другое лекарство.

Не стоит заниматься самолечением, так как супрастин относиться к вполне серьезной группе лекарств. Обязательно проконсультируйтесь с вашим врачом, прежде чем давать ребенку лекарство.

Супрастин новорожденным

Инструкция на препарат

Инструкция к препарату говорит о том, что в возрасте до одного года можно давать только ¼ таблетки супрастина два – три раза в день. Измельчите четвертинку и растворите в небольшом количестве воды, достаточном, чтобы ребенок мог ее выпить за один раз. Детям старшего возраста, от года до шести, можно давать так же, как самым маленьким, а можно по половинке таблетки, но уже  два раза в день.

Супрастин для новорожденных

Цена на супрастин 

В большинстве регионов Российской Федерации цена Супрастин составляет за одну упаковку таблеток 130–150 рублей. Хватит такой упаковки очень надолго, если, конечно, ваш ребенок не страдает постоянной аллергией на что-нибудь.

Отзывы 

«Хочу внести свою лепту в отзывы о Супрастине для грудничков. Для новорожденного моего сына эти таблетки стали настоящим спасением. С самого своего детства сын не страдал обычными видами детской аллергии, которой страдают обычные нормальные дети. Аллергия на апельсин или сладкое, такого у нас не было.

Зато мы помучились от аллергии на разные лекарственные сиропы и даже таблетки. После приема, казалось бы, самого безобидного виферона, выскочила такая аллергия, жуть. Щеки были не обычными детскими щечками, одной сплошной коркой. Так вот, помогает нам справиться с этой странной аллергией супрастин, отзывы о котором я нашла в интернете и решила попробовать.

Пою сына четвертинкой только на ночь, чтобы днем он не ходил сонным. Через три дня все коросты полностью сходят».

Как правило, отзывы о Супрастине для грудничков исключительно положительные.

Видео-материалы по теме статьи

Советы родителям дает детский аллерголог:

О различных лекарствах от аллергии рассказывает доктор Комаровский:

Как спастись от аллергии:

Много полезной информации о причинах аллергии вы найдете в этом видео:


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий