» » » Нормофлорин для новорожденных детей


Нормофлорин для новорожденных детей против кишечных колик и вздутия живота у ребенка 

Нормофлорин для новорожденных детей, отзывы о котором вы можете прочитать чуть ниже, это еще один препарат для устранения кишечных колик, вздутия живота и газов в желудке. Разрешается назначать его с первых дней жизни.

В лекарстве содержится огромное количество полезных бактерий, эти бактерии обработаны немного иным способом, чем в других подобных препаратах. Нормофлорин начинает действовать, как только попадает в желудок вместе с пищей.

Он оказывает влияние не только на всю микрофлору кишечника в целом, но также повышает иммунитет, на стенке кишечника создает защитную пленку, активно участвует в расщеплении такого вещества, как лактоза.

Нормофлорин для новорожденных детей

Инструкция по применению

Инструкция Нормофлорина ничем не отличается от других подобных препаратов, перед применением требуется взболтать лекарство, развести водой или молоком из расчета один к трем, и давать за полчаса до еды один – два раза в сутки.

В инструкции прописаны все дозы при различных тяжестях заболевания, поэтому индивидуальное лечение вам назначит лечащий врач. Противопоказания только если есть индивидуальная непереносимость какого-либо компонента. Можно принимать беременным женщинам. Рекомендуемый курс лечения составляет 14 дней, кроме того, этот препарат могут назначить для профилактики, например, если вы вводите в рацион питания ребенка какой-то новый продукт.

Нормофлорин для новорожденных

Цена на Нормофлорин 

Цена на препарат колеблется в районе двухсот рублей, это относительно недорогой препарат, но эффект от применения очень хороший. Этот препарат лучше искать в детских молочных кухнях, не во всех аптеках его можно найти. В различных регионах России цена на препарат может незначительно колебаться, +/-50 рублей.

Нормофлорин: отзывы

Про нормофлорин отзывы примерно следующие:

"Так как нормофлорин обычно улучшает всю микрофлору кишечника, нам назначил его детский врач-педиатр, потому что у нас постоянно были колики, любой новый продукт в нашем рационе только ухудшал положение.

Пили мы нормофлорин всего 14 дней, не пьем уже пару месяцев. Мало того, что он почти сразу улучшил состояние после приема пищи, я имею в виду кишечник, сначала исчезли газы и колики, а потом ребенок стал спокойнее реагировать на новые продукты.

До приема я не могла его покормить даже обычной морковкой, а сейчас хотя бы овощи мы можем есть спокойно, не боясь нарушения пищеварения. Я даже могу давать ему некоторые фрукты по чуть-чуть и ничего - никаких побочных эффектов".

Про нормофлорин для грудничков отзывы сугубо положительные.

Нормофлорин для новорожденных

Видео-материалы по теме статьи

Как давать нормофлорин грудничку:

Нормофлорин незаменим при лечении дисбактериоза:

Как лечить дисбактериоз, рассказывает доктор Комаровский:

Симптомы дисбактериоза у ребенка:



Как давать малышу Боботик против кишечных колик



Какой чай с фенхелем можно давать новорожденным детям



Как давать Плантекс новорожденному ребенку



Препараты для малышей, содержащие бифидобактерии



Упражнения для похудения живота

Как похудеть в животе с помощью упражнений



Плантекс для новорожденных детей

Как его правильно дозировать



Линекс для новорожденных детей

Наш выбор - это линекс!



Лактобактерин для новорожденных детей

Когда нужно давать младенцу лактобактерин


Комментарии:

Оставить комментарий