» » » Микролакс для новорожденных детей


Микролакс для новорожденных детей: "скорая помощь" при запорах

Клизма Микролакс для новорожденных детей совсем недавно появилась на отечественном рынке, но уже успела получить хорошие отзывы.

По данным врачебной статистики, таким неприятным расстройством, как запор, страдает четверть всех новорожденных детей. А в последнее время это количество стало ещё и увеличиваться.

Запор возникает по многим причинам, начиная от просто неправильного кормления и заканчивая дисбактериозом. Существует много способов в борьбе с этим неприятным расстройством у вашего малыша. Микролакс – достаточно новый препарат на российском рынке, предназначенный для  устранения запоров у детей. Выпускается он в виде маленькой клизмочки.

Микролакс для новорожденных детей

Где можно купить микролакс 

Микролакс купить можно в аптеках. Но у него имеются противопоказания. И прежде чем купить микролакс, лучше посоветоваться с педиатром. Цена 1 клизмочки составляет около 200 рублей, продаются они упаковками по 4 штуки.

Инструкция по применению

Инструкция гласит, что перед тем, как давать препарат, нужно аккуратно вскрыть клизму, ввести наконечник лишь наполовину. На клизму следует давить мягко, без прикладывания силы. Нужно дождаться, когда тюбик опустеет.

Все это время лучше будет массировать живот ребёнка круговыми движениями. Одна клизма – один тюбик. Микролакс начинает действовать самое большое спустя тридцать минут после введения, самое оптимальное время начала действия - пятнадцать–двадцать минут. 

Микролакс для новорожденных детей

Микролакс: цена

Цена на препарат довольно приличная; стоят 4 капсулы-клизмы 800-900 рублей за штуку, в некоторых аптеках цена переваливает за тысячу рублей. Стоимость может незначительно варьироваться в различных регионах России, но в среднем цена микролакса составляет не больше 30$.

Как часто можно использовать микролакс 

Микролакс множество раз проверялся и тестировался, его можно давать и беременным женщинам, и новорождённым детям с первых дней жизни. Многих интересует вопрос «как часто можно использовать микролакс для ребенка?». Ответ однозначный - повторное применение не ограничено. Можете ставить клизмы столько, сколько потребуется.

Микролакс для новорожденных детей

Отзывы про микролакс 

"У моей шестимесячной дочери запоры начались после того, как я перевела ее на искусственное кормление. Наш педиатр после осмотра прописал купить микролакс, увидев цену, я ужаснулась. Купила все равно, прочитав хорошие отзывы о препарате. 

Курс приёма микролакса наш длился неделю. Ставила каждый раз, как видела, что дочь пытается сходить в туалет, и у нее это мало получается. Вводила очень аккуратно, при этом массируя живот. После курса приема стул у нас наладился. Так что мой отзыв о микролакс исключительно положительный".

Видео-материалы по теме статьи

Как правильно ставить клизму ребенку:

Как помочь ребенку при запоре без клизмы:

Подробно о причинах запора у детей рассказывает доктор Комаровский:

Советы врача, как вылечить запор у ребенка:



Как использовать Микролакс во время беременности



Какой набор для маникюра выбрать



Цены процедуры мелирования на волосы различной длины, а также разница в ценах между видами мелирования



Если вас интересует вопрос, сколько стоит нарастить волосы или продать натуральные пряди, читайте нашу статью. В ней мы даем анализ цен на эти услуги в крупных городах России



Развитие плода по неделям

Развитие плода на каждой неделе с фотографиями.



Боботик для новорождённых

Замечательное средство от детских колик в животике

 



Аквадетрим для новорожденных

Указания по приёму, рекомендации



Клизма при температуре у ребенка
Делаем клизму ребенку при температуре


Комментарии:

Оставить комментарий

  • Посетители
  • Пишет: AR_rieburghov |
  • Сообщений: 4 |
  • 1 март, 18:03
  • #

Не спорю, после микролакс стул быстро появляется, но например у моей дочки, после этой клизмы очень болел животик. По совету доктора стали пользоваться свечками глицелакс, и подобного рода проблем больше не возникало. И стул быстро появлялся и никаких болей в животе больше не было.