» » » Драполен для новорожденных детей


Драполен для новорожденных детей - средство для ухода за нежной кожей младенца 

Драполен для новорожденных детей - это крем, который помогает справиться с сыпью, покраснениями и опрелостями. Рано или поздно с этим сталкивается каждая мама. Очень редко бывает, что обходится без этих неприятностей.

В основном эти неприятности появляются из-за чрезмерной опеки родителей. Многие мамы пользуются «девизом» - чем больше, тем лучше, начиная кутать и заворачивать маленького ребенка во все, что можно. К сожалению, с детьми, в большинстве таких случаев, этот номер не проходит. Ведь чрезмерная потливость и тепло негативно сказывается на нежной коже ребенка.

В таких случаях и приходит на помощь драполен, отзывы о котором вы можете прочитать в комментариях.

Драполен для новорожденных детей

Драполен цена

На такое лекарство, как драполен, цена составляет от 220 рублей и выше, всё зависит от того, на территории какой области России находитесь вы сами.

Драполен для новорожденных

Драполен: инструкция по применению

Показания к пользованию такой мази является обычная пелёночная сыпь, крем подходит только для наружного применения – к Драполен инструкция прилагается, ее нужно внимательно прочесть перед применением.

Наносить препарат следует тонким слоем на покрасневшие участки кожи. Кожа при этом должна быть сухой и чистой. Также крем драполен можно использовать при ожогах, царапинах. Мазь обладает хорошим обеззараживающим действием.

Наносите мазь после каждой смены подгузников и пеленок. Во время сна, на ночь наносить крем обязательно, но более толстым слоем, потому что ребенок находится в мокрых пеленках обычно более продолжительное время.

Драполен: отзывы

Про драполен обычно хорошие. Вот один из них.

Драполен для младенцев

"Мою дочь постоянно мучили какие-то раздражения, опрелости в складках, а в последнее время ко всему букету добавилась еще и сыпь. Со своим мужем мы перепробовали все методы, вплоть до, как казалось, проверенных дедовских способов, таких как подогретое на водяной бане растительное масло. Сыпали тальком, крахмалом. Все тщетно, результатов ноль.

Мазь драполен нам посоветовала медсестра, и, как это ни странно, посоветовала она мужу, когда тот был на приеме у врача со своей болячкой. Мазь мне понравилась приятным запахом, в отличие от бепантена, от которой и толку тоже сильно не было, да и запах у нее ужасный. 

Инструкция Драполен говорит, что результаты будут уже в течение трех дней, я не обратила на это внимание, даже отнеслась скептически. Ведь чего только не напишешь, чтобы разрекламировать свой продукт. Как выяснилось, зря.

Утром, сняв пеленки, я была в легком ступоре, когда увидела, что сыпи как не бывало. Спустя несколько дней исчезли и опрелости."

Так что на Драполен отзывы исключительно положительные.

Видео-материалы по теме статьи

Из этого видео вы узнаете об особенностях ухода за кожей новорожденного:

Советует доктор Комаровский:

Как бороться с опрелостями:

Корочки на голове у ребенка - как их удалить:



Какой крем лучше выбрать для чувствительной кожи лица



Какой крем для лица для комбинированной кожи выбрать



Цены процедуры мелирования на волосы различной длины, а также разница в ценах между видами мелирования



Если вас интересует вопрос, сколько стоит нарастить волосы или продать натуральные пряди, читайте нашу статью. В ней мы даем анализ цен на эти услуги в крупных городах России



Урсофальк для новорожденных детей

Польза урсофалька для деток



Деситин для новорождённых

Какими целебными эффектами он обладает



Бебинос для новорожденных

Хорошее средство для младенца



Уход за кожей новорожденного. Как ухаживать за кожей младенца. Бережный уход за кожей самых маленьких
Бережный уход за кожей самых маленьких


Комментарии:

Оставить комментарий