Новости
 » » » Гриппферон для новорожденных


Гриппферон для новорожденных: профилактика и лечение гриппа и ОРВИ

Гриппферон для новорожденных – это современный медицинский препарат, абсолютно безопасный, его назначают как беременным женщинам, так и грудным детям. Гриппферон для детей – это лекарственная форма в виде капелек в нос, лекарство очень хорошо борется с различными вирусными, простудными заболеваниями.

Большинство таких вирусов, и среди них на первом месте стоит грипп, затем ОРВИ, попадает в организм через вдыхаемый нами воздух, поэтому именно такая форма лекарства очень эффективна, так как сразу же после закапывания гриппферон начинает бороться с вирусами, не давая опасным и болезнетворным микробам проникать все дальше внутрь организма.

Гриппферон для новорожденных

Гриппферон: инструкция

Инструкция пишет о том, что препарат предотвращает появление различных осложнений при таких болезнях, как пневмония, синуситы, бронхит. Применяя гриппферон в течение всего двух дней, сокращается наличие вредоносных и заразных инфекций почти на сто процентов. Рекомендуем прочесть оригинальную инструкцию, которая находится в упаковке.

Гриппферон наиболее эффективен в течение первых часов после заражения простудными инфекциями, закапывать нужно в течение пяти дней. Самым маленьким детям до одного года согласно инструкции закапывают пять раз в течение дня по одной капле в каждую ноздрю. Детям постарше, от одного до трех лет, дозу увеличивают в два раза, но закапывают в течение дня всего по три-четыре капли.

Гриппферон для детей

Гриппферон: цена

На гриппферон цена начинается в районе от 250 рублей до 350, но эффект от своевременного применения очень хорош. Его совершенно безопасно использовать даже для грудничков.

Гриппферон для младенцев

Гриппферон: отзывы

Про гриппферон отзывы примерно следующие.

«Моя дочь родилась с ослабленным иммунитетом. Зимой постоянно носик заложен, тем более что сами знаете - с нашей ЖКХ системой зимой дома холодно. Врач прописала нам гриппферон, к тому же про гриппферон отзывы рассказала хорошие.

Купила, стала капать дочери, как написано в инструкции, но хорошенько до конца ее не прочитала. Первые дни эффекта полный ноль. Расстроилась ужасно, думала, что опять обманули. Оказывается, все дело было в том, что гриппферон нужно хранить обязательно в холодильнике. Комнатная температура убивает все полезные вещества, находящиеся в лекарстве.

Старое испорченное лекарство я выкинула, толку от него всё равно не было. Новый пузырек храню только в холодильнике. Облегчение наступило где-то на третий день после применения гриппферона. Ребенок стал дышать через нос. Вот такой небольшой отзыв. Рекомендую!».

Видео-материалы по теме статьи

Как почистить носик малышу:

О профилактике ОРВИ и гриппа хорошо рассказывается в этом видео:

Как лечить ОРВИ у ребенка:

Советы доктора Комаровского:


Комментарии:

Оставить комментарий