Витабакт для новорожденных отзывы, инструкция, цена
 » » » Витабакт для новорожденных


Витабакт для новорожденных: одно из лучших лекарств при дакриоцистите

Глазные капли Витабакт для новорожденных можно смело использовать. Сразу после рождения у малыша должны естественным путем очиститься  слезные каналы. Обычно это происходит само собой. Достаточно просто удалять ватным тампоном высохший гной из глаз ребёнка.

Но так как наша природа не совершенна, то такое бывает не всегда. Иногда это процесс не может завершиться самостоятельно. В этом случае слизь превращается в гной, мешая при этом малышу. Вплоть до того, что глазик может вообще не открываться.

Глазные капли Витабакт - это препарат противомикробного действия, который в настоящее время широко применяется  в офтальмологии. Назначают его, в том числе, и новорожденным детям.

Витабакт для новорожденных

Глазные капли Витабакт: инструкция 

Самое распространённое применение витабакт получил, если ребёнку поставили диагноз – воспаление слезного канала (дакриоцистит). Как говорит инструкция, глазные капли витабакт нужно закапывать 2-6 раз в сутки в зависимости от тяжести заболевания.

Глазные капли Витабакт для новорожденных

При каждом приеме рекомендуется закапывать по одной капле в каждый глазик. При нормальном ходе лечения продолжительность составляет 10 дней. Увеличивать продолжительность лечения стоит только в случае необходимости и только с разрешения врача-офтальмолога.

Если у ребенка повышенная чувствительность к любому компоненту препарата – в этом случае надо отказаться от применения витабакта.

Цена витабакта

Цена витабакта кому-то может показаться  высокой. В среднем на территории страны цена на препарат колеблется выше трехсот рублей. Но эффект от применения очень хороший.

Витабакт: отзывы

Витабакт для новорожденных отзывы

На витабакт отзывы примерно такие: "У моего ребенка с самого рождения гноились глаза. Когда она плакала, слез у нее не было, лишь опухали и краснели глазки. Наш горе-педиатр поставил диагноз конъюнктивит, и со спокойной совестью прописала тетрациклин, ну и ещё что там обычно прописывают – фурацилин и левомицетин.

Я перепробовала все. Ребенку лучше не становилось, глаза начали уже страшно так опухать.

Совершенно случайно я познакомилась с женщиной, она была медсестрой. И вот она-то мне и сказала, что это не конъюнктивит, а обычный дакриоцистит. Посоветовала делать массаж глаз и после массажа закапывать антибактериальные капли витабакт, предварительно прочитав инструкцию.

И вы знаете, у дочери уже после первой процедуры глазки очистились, гной ещё выходил, конечно, где-то дня три-четыре, все это время я капала витабакт. После того, как вышел весь гной, ребенок стал плакать, как обычные дети.

Искала в интернете на витабакт отзывы, но ничего путного не нашла. И я еще рискнула и покапала капельки пару дней. Сейчас все отлично."

Про витабакт отзывы вы можете прочитать в комментариях к статье.

Видео-материалы по теме статьи

Массаж глаз при дакриоцистите:

Советы детского офтальмолога:

Вот что рекомендует доктор Комаровский:

Как происходит лечение дакриоцистита:



Когда новорожденным назначают глазные капли Витабакт



Как проводится зондирование слезного канала у новорожденных



Причины дакриоцистита у новорожденных



Как лечить непроходимость слезного канала у новорожденного ребенка



Что такое дакриоцистит



Развитие плода по неделям

Развитие плода на каждой неделе с фотографиями.



Глазные капли Тобрекс для новорожденных детей

Прекрасное средство от коньюктивита



Закапывание капель в глаза детям
Как правильно капать капли детям в глаза


Комментарии:

Оставить комментарий