loading...
Новости
загрузка...
» » » Бепантен для новорожденных

Бепантен для новорожденных: первая помощь при царапинах, ссадинах и опрелостях

Крем бепантен для новорожденных появился недавно, но уже успел зарекомендовать себя положительно. Каждый ребёнок очень любопытен по своей природе, и мама порой не успевает за ним следить. Ребёнку интересно буквально все, что его окружает.

При таком активном образе жизни маленькие неприятности в виде ссадин и царапин обеспечены каждому любопытному человечку. Кожа у наших маленьких детей еще нежная, а весь организм в целом не может справиться со всеми неприятностями, на него свалившимися.

Бепантен - крем, который может способствовать быстрому заживлению мелких ран и царапин на коже малыша. Оказывает не только заживляющее, но и противовоспалительное и антисептическое действие. Охлаждает и успокаивает повреждённую кожу ребёнка.

Выпускается бепантен в виде крема или мази, существенных различий нет. Прекрасно подойдет для заживления ран у взрослых.

Бепантен для новорожденных

Бепантен плюс для маленьких детей

Бепантен плюс – это тот же самый крем, только в состав бепантена плюс входит антисептик, и поэтому бепантен плюс можно применять для лечения царапин или для обеззараживания кожи.

Просто бепантен (без плюса) больше подходит для профилактических мероприятий, если ваш ребёнок носит подгузники, то после смены использованных подгузников обязательно смажьте покраснения на коже.

Бепантен для новорожденных

Бепантен плюс мазь – многие задаются вопросом, а чем отличается мазь от крема бепантен плюс? Ответ на этот вопрос очень прост, по сути, ни чем, единственное, что в состав крема бепантен плюс могут входить различные масла, которые смягчают кожу. А мазь - это чисто медицинское понятие. Что выбрать, мазь или крем, решать вам, или это может посоветовать ваш врач-педиатр.

Отзывы о препарате

Обычно на бепантен отзывы положительные. Вот пример таких отзывов.

Мазь бепантен плюс для новорожденных

"Я купила мазь бепантен плюс, когда опрелости у моего малыша начали вызывать беспокойство. До этого перепробовала много различных средств, ни одно не приносило облегчения, покраснения на коже лишь бледнели, но полностью не проходили.

А мазь бепантен полностью вылечила кожу. Пройдя полный курс, тот, который посоветовала врач, опрелости больше не возвращаются. До этого я тоже соблюдала гигиену малыша, а покраснения все равно появлялись. Сейчас же вообще проблем нет, хотя после курса лечения прошло уже довольно много времени".

Про бепантен отзывы от других людей вы можете прочитать в комментариях внизу статьи.

Видео-материалы по теме статьи

Первая помощь при царапинах:

Как ухаживать за сухой кожей малыша:

Аптечка для новорожденного - что в ней должно быть:

Аналоги Бепантена:


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий