loading...
Новости
загрузка...
» » » Капли альбуцид для новорожденных

Капли альбуцид для новорожденных для лечения и профилактики заболеваний глаз и носа

Альбуцид - это препарат, предназначенный для лечения бактериальных глазных инфекций у новорождённых детей, препарат действует только на глаз, не проникая в другие ткани.

Самое главное - соблюдать дозировку лекарства, в основном его применяют для лечения различных гнойных заболеваний глаз, а также носа (ниже читайте про альбуцид в нос).

Новорождённые дети тоже подвержены таким заболеваниям. Рекомендуется использовать капли альбуцид для новорождённых при таких заболеваниях, как конъюнктивит, гнойные воспаления роговицы глазика новорождённого; им можно вылечить даже такое серьёзное заболевание, как бленнорея. 

Капли альбуцид для новорожденных

Альбуцид в нос детям

Врач-лор порой назначает капать альбуцид в нос детям, и здесь у многих мам возникает сразу же вопрос, а можно ли это делать, так как считается, что альбуцид - это глазные капли. Хочется сразу успокоить мам, ведь капать альбуцид детям в нос можно и даже нужно.

Инструкция по применению 

При использовании Альбуцида в нос при насморке важно соблюдать правильную дозировку, ещё эффективнее будет капать в носик капли после двух-трех дней лечения насморка, так как альбуцид не сможет справиться с вирусами, потому что обладает только антибактериальными свойствами.

Дозировку и количество лекарства вам обязательно должен назначить врач, ни в коем случае не занимайтесь самолечением.

Альбуцид насморк помогает вылечить, но только при правильном и эффективном подходе.

Инструкция по применению утверждает, что будет достаточно 2-3 капель в каждую ноздрю в течение дня.

Альбуцид для новорожденных

Как закапать альбуцид в глазки ребенку

Альбуцид для глаз применяют до шести раз в сутки, закапывая по две капли в каждый глазик.

Как только наступит улучшение, то число закапываний сокращают до трех раз в день, в целом срок лечения (один курс) не больше 10 дней; если ребёнок болеет бленнореей, то надо закапать сразу после его рождения и ещё раз спустя пару часов. 

Противопоказания к применению

Альбуцид для новорождённых противопоказаний серьёзных не имеет. Может возникнуть зуд или небольшое раздражение в области глаз.

Отзывы о препарате

На альбуцид отзывы отличные, ведь этот препарат прекрасно очищает глазки и подходит для носа.

«В моей домашней аптечке обязательно присутствует альбуцид, так как я считаю, что это просто незаменимая вещь, капли отлично справляются с различными загрязнениями глаз.

У меня двое детей и оба непоседы. Если зимой он ещё не так необходим, то летом это просто незаменимая вещь. Детишки все время на улице, постоянно возятся в земле, а после трут руками глаза.

До того, как я узнала об альбуциде я пользовалась различными средствами, но они мало помогали. Теперь же я просто промываю глаза водой и закапываю по две капли альбуцида в каждый глаз. Надеюсь, что мои отзывы кому-то окажутся полезными.» Другие отзывы читайте в комментариях.

Альбуцид в нос детям

Видео-материалы по теме статьи

О заболеваниях глаз рассказывает доктор Комаровский:

Как правильно закапать в глазки малышу:

Как закапывать капли в уши маленьким детям:

Как почистить носик грудничку:


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий