loading...
Новости
загрузка...
» » » Мустела для новорожденных детей

Мустела для новорожденных детей: почему эту косметику выбирают многие мамы

Косметика Мустела для новорожденных детей - еще один знаменитый бренд детской косметики, но уже из Франции. Пользуется огромной популярностью.

Компания много лет занимается только разработкой косметических средств для новорождённых детей, у них многолетний опыт, большие знания и они действительно знают, что делают, так как отзывы об их продукции только отличные, и это несмотря на то, что цена мустелы для российского потребителя кажется недешевой. 

Мустела для новорожденных детей

Бренд Мустела реализуется вместе с маленьким медвежонком по кличке Мусти, который является своеобразной визитной карточкой известной марки. Один из самых известных продуктов марки Мустела - шампунь от себорейных корочек.

Преимущества косметики Мустела

В линейке средств, представленных на рынке детской косметики, Мустела выпускает весь спектр средств, который облегчает повседневный уход за кожей младенца. Кроме того, все средства, представленные компанией, призваны защитить нежную детскую кожу.

И еще у косметики Мустела очень приятный и тонкий аромат, который сохраняется в течении всего дня. Этот аромат так и витает в воздухе. Не являясь навязчивым, он как бы становится частью комнаты.

Мустела косметика для новорожденных

Шампунь Мустела от себорейных корочек на голове

Особой популярностью среди мам пользуется специальное средство фирмы Mustela, шампунь от себорейных корочек. Он не раздражает детских глаз, компоненты, входящие в состав шампуня, активно размягчают и удаляют отшелушенную кожу головы. Сам по себе шампунь от себорейных корочек Мустела выпускается в виде мусса, не растекаясь по голове малыша, что порой бывает просто необходимым.

Крем под подгузники Мустела

Кроме шампуней созданы различные крема, предназначенные как после купания, так и в качестве ежедневного применения, например, крем под подгузник Мустела.

Никто не оспаривает все выгоды подгузника, но то, что кожа после них требует особого ухода - это сейчас неоспоримый факт. В креме фирмы Мустела содержатся только натуральные компоненты, например, такие, как алоэ Вера. Это растение всегда оказывало благотворное влияние на кожу человека. А при замене детских подгузников порой по десять раз в день, кожа  ребенка нуждается в особой заботе и уходе.

В таком случае крем под подгузники Мустела - прекрасный выход.

Мустела для новорожденных детей

Цена Мустелы 

Цена Mustela зависит от вида косметики, который вам нужен, пенки и шампунь Мустела от себорейных корочек стоят подороже - от 600 рублей и выше, соответственно, за различные крема этой линии приготовьтесь выложить от 450 рублей и выше. В любом случае, покупать или не покупать зависит лично от каждой мамы. Но экономить все же не стоит.

Видео-материалы по теме статьи

Вся линейка детской косметики Мустела показана в этом видео:

Какая косметика понадобится новорожденному:

Какие средства нужны для ухода за кожей малыша:

Что действительно пригодится в уходе за новорожденным:


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий
  • Гости
  • Пишет: Лиза |
  • Сообщений: 0 |
  • 9 февраль, 15:02
  • #
Конечно, для новорожденного малыша, каждая мама старается выбрать только самое лучшее, что не удивительно, ведь кожа у малыша очень нежная, нуждается в дополнительной защите и уходе, и первое попавшееся средство, конечно может не подойти. Поэтому я очень долго искала и выбирала, и в итоге остановила свой выбор на детской серии Кроха, потому что у нее, все косметические средства на натуральной основе и не содержат вредных компонентов. Нравится качество, ненавязчивый, натуральный аромат и качество.