loading...
Новости
загрузка...
» » » Хилак форте для новорожденных детей

Хилак форте для новорожденных детей при нарушениях работы кишечника и коликах

Хилак форте для новорожденных детей - это прекрасно зарекомендовавший себя препарат, призванный устранить нарушения работы кишечника, вздутие живота, колики, плохой стул.

Если у вас новорожденный ребенок и вам знакомы эти симптомы, то вы обязаны просто знать про такой препарат, как хилак форте для новорожденных. Он лечит все заболевания, которые связаны с нарушением микрофлоры кишечника. Лечит еще и более сложные и серьезные заболевания, такие как гастрит, холецистит, панкреатит и другие.

Хилак форте для новорожденных детей

Хилак форте прописывают чаще всего, когда нарушен дисбаланс в желудочно-кишечном тракте. Это пробиотик, то есть в его состав входят полезные микроорганизмы. В составе хилак форте содержатся не сами живые бактерии, как в других пробиотиках, а микроорганизмы, которые, попадая в желудок, образуют нужное и достаточное количество полезных бактерий.

Инструкция по применению Хилак форте 

Инструкция Хилак форте говорит о том, что его нельзя ни в коем случае разводить в молоке, а также давать во время кормления вместе с молоком. Разводится он только водой, дают его в качестве питья уже после кормления. Новорожденным детям назначают по 10-30 капель в день. Нужное количество капель разводят в кипяченой воде и разделяют на несколько равных порций, которые нужно выпить в течение дня.

Хилак форте для новорожденных детей

Инструкция говорит о том, что точное количество капель вам должен назначить врач, не принимайте самостоятельно лекарство, так как последствия от неконтролируемого приема могут быть непредсказуемыми.

После вскрытия хилак форте хранится в прохладном месте шесть месяцев. Инструкция говорит, что данный препарат не имеет противопоказаний кроме повышенной чувствительности на состав препарата, поэтому стоит проконсультироваться со специалистом по поводу его применения.

Отзывы о препарате

Как ни странно, отзывы о Хилак форте достаточно противоречивые, одним это средство помогло с первых же дней применения, другим стало хуже, а у третьих ничего не изменилось. Хилак форте оказывается более эффективным только в конце лечения. 

Хилак форте имеет горьковатый вкус, поэтому не все дети соглашаются его проглотить, многие просто сплевывают – это еще одна из причин возможной неэффективности хилак форте. Рекомендуем самим прочитать отзывы и принять решение самостоятельно.

Хилак форте для новорожденных

Цена на Хилак форте 

Этот пробиотик не из дешевой группы лекарственных средств, за 1 бутылочку вместимостью 100 миллилитров вам придется заплатить около 450 рублей. Конечно, цена эта очень ориентировочная и может колебаться, но скорее в большую сторону в зависимости от региона проживания.

Следует отметить, что цена на хилак форте для новорождённых зависит также и от конкретно взятой аптеки, разброс цен может составлять значительную сумму денег.

Видео-материалы по теме статьи

О свойствах Хилак форте вы узнаете из этого видео:

Как давать малышу лекарство:

Как помочь ребенку при коликах:

Советует доктор Комаровский:


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий