loading...
Новости
загрузка...
» » » Урсофальк для новорожденных детей

Урсофальк для новорожденных детей как средство лечения желтухи

Урсофальк для новорожденных детей – лекарственное средство для борьбы с желтухой у новорожденных.

При обычном течении желтуха должна исчезнуть сама по себе, но бывает, что билирубин, вещество, вырабатываемое после разрушения гемоглобина, не выводится из организма вовремя. Это связано с тем, что в печени не хватает нужных веществ, которые могут превратить бирубилин в обычное разлагающееся вещество, выводящееся вместе с мочой.

Урсофальк для новорожденных детей

Урсофальк как раз помогает печени, точнее ее клеткам справиться со своими функциями, заставляя их работать намного активнее. Вовремя не распавшийся бирубилин может нанести значительный вред организму младенца, нарушая функции мозга.

Урсофальк: как давать 

Инструкция на Урсофальк прописывает дозы только для взрослых. Ребенку такое лекарство может назначить только врач, вам самим ни в коем случае нельзя заниматься самолечением.

Как давать младенцу урсофальк: для детей урсофальк следует принимать в виде суспензии, в форме таблеток детям урсофальк обычно не назначают. Таким образом можно сделать вывод, что инструкция на урсофальк не даёт информации о том, как давать его новорождённым.

Суспензия урсофальк для новорожденных

Урсофальк-суспензия 

Форма выпуска урсофалька бывает двух видов. Это в виде капсул, что не очень удобно при приеме, и еще один вид: урсофальк – суспензия  для новорожденных. Это намного удобнее капсул в случае с маленькими детьми.

Цена Урсофальк-суспензия 

Цена урсофальк-суспензии,а именно одной бутылочки суспензии вместимостью в 250 мл. будет приближаться к 1200 рублей. И это еще не самая высокая цена препарата. В различных областях России цена на урсофальк в виде суспензии составляет от 1100 до 1300 рублей в зависимости от ценовой политики аптечных сетей.

Урсофальк новорожденным

Дозировка Урсофалька 

Как правило, дозировка Урсофальк зависит от каждого конкретного случая, в инструкции написаны все дозы и способы приема. К каждому пациенту нужны различные дозировки, которые зависят от содержания билирубина в крови. Назначенную дозировку маленьким детям нужно выпивать за один прием.

Отзывы про Урсофальк 

«Отзывы про Урсофальк читала я разные. Решила поделиться своим опытом. Дочка родилась с желтухой, но в роддоме нам сказали, что это физиологическая желтуха и она пройдет сама и выписали. Прошло полтора месяца, а желтуха у ребенка не проходила, пошли в больницу.

Лечащий врач назначил нам урсофальк после анализов. Анализ показал уровень бирубилина  130, и это почти в два месяца. Бирубилин пришел в норму через неделю. Только после вскрытия храните обязательно препарат в холодильнике, там есть специальная мерная ложечка, так что с дозировкой урсофалька не ошибетесь.»

Хотим заметить, что в основном в интернете отзывы на Урсофальк носят позитивный характер, очень мало родителей младенцев жалуются на этот медицинский препарат.

Видео-материалы по теме статьи

Как лечат желтуху врачи:

О профилактике и лечении желтухи рассказывает доктор Комаровский:

Советы Елены Малышевой:

Желтуха, себорея и колики - с чем сталкиваются все мамы:


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий