Урсосан для новорожденных детей: инструкция по применению, отзывы
 » » » Урсосан для новорожденных детей


Урсосан для новорожденных детей - действенный препарат против желтухи 

Урсосан для новорожденных детей - прекрасно зарекомендовавший себя препарат, в умеренных дозах безопасный для младенца. Обычно рождение маленького человечка на свет - это очень радостное событие для его родителей. Заботиться о ребенке, кормить его, ухаживать за ним – это для родителей в основном радостные и приятные хлопоты.

Урсосан для новорожденных детей

Организм ребенка, к сожалению, рождается неприспособленным к жизни, поэтому кроме радостных хлопот появляются и всякого рода неприятности. Одна из таких неприятностей - это появление желтухи у новорожденного, с которой и призван бороться урсосан.

Детская желтушка обычно проходит сама по себе в течение двух недель. Но, к сожалению, так случается не всегда. Физиологическая желтуха проходит чаще всего сама по себе и не требует вмешательства и лечения. Билирубин – вещество, вызывающее окрашивание кожных покровов в желтый цвет (отсюда и название), которое появляется в организме тогда, когда начинает распадаться гемоглобин.  

Урсосан для детей – это препарат, специально разработанный для борьбы с желтухой. Действующее активное вещество оказывает положительное влияние на работу печени, что, в свою очередь, улучшает распад гемоглобина.

Урсосан для новорожденных детей

Урсосан: инструкция по применению 

Инструкция по применению говорит, что данный препарат лучше применять из расчета веса ребенка. На один килограмм веса достаточно 10-15 мг лекарства.

Перед применением прочитайте хорошо инструкцию и уточните количество приема препарата в сутки у лечащего врача. В любом случае, дозировка урсосана всегда строго индивидуальна и зависит от многих факторов.

Это были основные важные моменты, которые освещены в оригинальной инструкции по применению урсосана.

Отзывы о препарате

Про Урсосан отзывы такие: «Моя дочь родилась недоношенной, и, соответственно, с маленьким весом. И, конечно, на третий день после родов нам поставили диагноз "желтуха".

Врачи сразу посоветовали купить урсосан. Лекарство это не из дешевых, и в больнице нам бесплатно его не дали. Но мы купили, я сама лично, еще лежа в больнице, поила ребенка уросаном. Медсестры специально выделили нам шприцы для такого случая. Вот через него и вливала в ротик помаленьку. Желтуха исчезла где-то на пятый день приема».

Урсосан для новорожденных

Хотелось бы заметить, что в интернете на Урсосан отзывы преобладают положительные.

Урсосан: как принимать

Что касается того, как принимать урсосан, тут все зависит от вашего ребенка. Некоторые дети воспринимают что–то новое нормально, а другие не приемлют вообще никаких новшеств.

Выпускается урсосан в капсулах, а ребенку нужно давать меньше одной капсулы в день. Поэтому нужно вскрыть капсулу и разделить ее содержимое на количество приемов.

Это краткая инструкция, как принимать урсосан. Точнее в индивидуальном порядке объяснит вам ваш лечащий врач.

Видео-материалы по теме статьи

Как лечат желтуху у новорожденных:

О желтухе рассказывает доктор Комаровский:

Елена Малышева рассказывает родителям много интересного о желтухе новорожденных:

Желтуха, себорея, колики у младенцев - как лечить:



Когда новорожденным назначают Урсосан



Причины появления желтухи у новорожденных



 

Почему желтеют белки глаз у новорожденного



Причины увеличения показателей билирубина у новорожденного



Что делать при повышенном билирубине у новорожденного



Причины появления желтушки у новорожденных



Опасна ли физиологическая желтуха для новорожденных



Комментарии:

Оставить комментарий