loading...
Новости
загрузка...
» » » Линекс для новорожденных детей

Линекс для новорожденных детей нормализует микрофлору кишечника и лечит от дисбактериоза

Линекс для новорожденных детей отзывы заслужил исключительно положительные, и не зря, ведь это очень хорошее и замечательное средство от дисбактериоза.

Есть много способов вылечить дисбактериоз без вмешательства врачей и различных лекарств, но иногда все же это необходимо сделать, если дисбактериоз протекает очень долго и тяжело.

Линекс для новорожденных детей

При рождении желудок ребёнка не имеет никакой микрофлоры, он абсолютно чист. Начинаете кормить ребенка, в кишечник попадают вместе с пищей в основном полезные бактерии. Вредные туда тоже попадают, но значительно реже. Попав в кишечник, вот эти самые вредные бактерии вызывают все неприятности, связанные с несварением, такие как колики, вспучивание живота, затем и сам дисбактериоз.

Инструкция по применению 

Согласно инструкции, Линекс можно давать детям с первых дней жизни. Его преимущество состоит в том, что это полностью безопасный препарат, а действовать он начинает мгновенно. Живые микроорганизмы, как только попадают в кишечник ребенка, начинают работать, уничтожая вредные бактерии.

Инструкция говорит нам о том, что  курс лечения составляет от двух до четырех недель в зависимости от тяжести заболевания. Давать линекс надо три раза в день (одна капсула за раз), перед кормлением.

Линекс для новорожденных детей

Линекс: отзывы

Про Линекс отзывы примерно следующие: "Этот препарат широко рекламируется по телевизору, и слышал эту рекламу, наверное, каждый. Он также очень популярный несмотря на свою высокую цену, для нашего семейного бюджета цена была не маленькая. Но я не жалею об этом, так как линекс - действительно просто чудо! И он стоит своих денег. Лучше переплатить сейчас, чем потом тратиться на разные лекарства."

Наши отзыв о Линекс только положительные.

Линекс: цена

Цена на препарат составляет около 500 рублей. В зависимости от региона цена одной бутылочки линекса, в которой содержится 16 капсул, колеблется в зависимости от территории от 400 до 500 рублей. Цена на Линекс, как видите, не маленькая. Но, поверьте, он действительно стоит этих денег.

Линекс для новорожденных детей

Как давать линекс малышу

Этот чудо-препарат бывает как в виде жидкости, так и в форме капсул. Как давать линекс ребенку и в какой дозе – это вы можете прочитать в инструкции, её мы описывали выше. Либо в индивидуальном порядке это вам скажет ваш лечащий врач.

Но все равно не лишним будет ознакомиться с инструкцией. Там всегда прописано, как давать препарат новорождённым детям и сколько. Если ребенок слишком маленький, тогда вскройте капсулу и высыпьте содержимое, растворив затем его любой жидкостью, а уж жидкость можно давать и самым маленьким. 

Видео-материалы по теме статьи

Как растворить капусу препарата в воде:

Линекс и его аналоги:

О дисбактериозе рассказывает доктор Комаровский:

Симптомы и лечение дисбактериоза у детей:


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий