Новости
 » » » Детское питание «Бабушкино Лукошко»


Детское питание «Бабушкино Лукошко»: обзор продукции и отзывы

Детское питание «Бабушкино Лукошко» занимает одно из лидирующих мест на отечественном рынке уже довольно долгое время. Большое количество родителей останавливают свой выбор именно на продукции данной марки из-за того, что в процессе изготовления каш, пюре, соков и остального ассортимента используются только натуральные овощи, фрукты, мясо и рыба.

В состав продукции данной марки не входят красители, консерванты, ароматизаторы, а также генномодифицированные составляющие.

Ассортимент продукции торговой марки «Бабушкино Лукошко» рассчитан для деток от рождения и кормящих мам для лактации. Можно с легкостью подобрать для малыша монокомпонентные и поликомпонентные пюре в баночках, как овощные, так и фруктовые, как рыбные, так и мясные.

В качестве первого прикорма можно воспользоваться кабачковым пюре, а также пюре из брокколи, персика или чернослива. Также некоторые разновидности детского пюре данной марки с легкостью сочетают в себе овощи или фрукты с молочными компонентами, к примеру – тыква с рисом и молоком или творог с грушей.

Ассортимент компании включает в себя четырнадцать видов насыщенных витаминами фруктовых соков. А также семь разновидностей чая.

Вкусно или нет

Что касается вкуса, то в данном случае все зависит от личных предпочтений: одним - нравится, другим – нет. Пресная пища мало кому нравится, но малышам требуется именно такая пища – без соли и сахара. И хочется отметить, что детки с удовольствием употребляют различную продукцию данной торговой марки.

Из-за того, что продукция изготавливается из овощей, фруктов и мяса высокого качества, можно говорить и о полезности данного питания. Также стоит отметить, что отзывы о продукции «Бабушкино Лукошко» в большинстве своем положительные.

В современном мире количество деток-аллергиков значительно возросло. А ассортимент данной торговой марки не вызывает аллергических проявлений, что говорит о его качестве и достоинстве.

С какого возраста 

Опираясь на отзывы, можно отметить, что большинство мамочек начинали первый прикорм ребеночка с пюре в возрастной категории от четырех до шести месяцев. В этом возрасте можно давать крохе кабачок или картофельное пюре – начинать следует с половинки чайной ложечки. Однако перед вводом прикорма рекомендуется обратиться к специалисту для получения консультации. Вполне вероятно, что врач может назначить совсем другое питание.

Малыши с огромным удовольствием пробуют новые продукты, однако не стоит пичкать кроху всем подряд. Потому как лишняя пища способна привести к нарушениям в работе ЖКТ или к аллергическим проявлениям.

В том случае, если малышу уже исполнилось четыре месяца, но он питается материнским молоком, то не стоит вводить прикорм в данном возрасте. Исключение может быть только в том случае, когда малыш не наедается.

Если же малыш находится на смешанном или искусственном вскармливании, тогда прикорм рекомендуется вводить именно с четырехмесячного возраста.

Отзывы

Виктория, 26 лет:

«Пробовала Чай для кормящих мам «Бабушкино Лукошко» с анисом для лактации. В первую очередь, мой взгляд остановился на составе. Продукт оказался полностью натуральным без каких-либо искусственных и неуместных добавок. Это был обыкновенный пакетированный чаек с приятным вкусом и запахом. Я употребляла его все время, пока кормила сына грудью. Не знаю, насколько он работал, но на лактацию я не жаловалась: молоко все время пребывало, а порой даже очень сильно. Поэтому я рекомендую данный продукт кормящим мамочкам».

София, 33 года:

«Ввели в рацион доченьки прикорм на основе мяса. А поскольку данный продукт превосходно переваривается организмом вместе с овощами, то я готовлю для малышки такие обеды, по следующим рецептам:

Первый вариант

  • Отвариваю кролика в течении двух часов. Во время варки единожды меняю бульон.
  • В чашу для блендера помещаю 100 граммовую баночку пюре «Цветная капуста» торговой марки «Бабушкино Лукошко» и туда же помещаю пятьдесят грамм мяса кролика.
  • Затем туда же добавляю вареный перепелиный желток или четвертую часть куриного и одну чайную ложку растительного масла и все перебиваю с помощью блендера.

Второй вариант

  • В блендер помещаю 100 грамм пюре «Цветная капуста» и 50 грамм «Говядина».
  • Туда же добавляю вареный перепелиный желток или четвертую часть куриного, добавляю одну чайную ложку растительного масла и все перебиваю блендером.

Малышке очень нравится!»

Мария, 35 лет:

«Пюре на основе мяса кролика, говядины, индейки и цыпленка можно отыскать у любого производителя детского питания. Потому как мой малыш любит любое мясное пюре, я решила разнообразить его меню и дать попробовать чего-нибудь новенького. И этим новеньким оказалось пюре «Бабушкино Лукошко» из конины и оленины. Других торговых марок, выпускающих такое пюре, я не нашла. Хочу отметить, что конина очень богата легко усваиваемым железом. И при этом в составе пюре нет крахмала. Малышу очень понравилось данное блюдо – уплетал с большим удовольствием!»

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий