» » » Детское питание Агуша


Детское питание Агуша: обзор продукции и отзывы

Агуша привлекает родителей доступной ценой, хорошим ассортиментом продукции, качеством смесей, соков, каш, адаптированных кисломолочных смесей. Многие малыши едят это питание с огромным удовольствием – также значимый аргумент при выборе данной марки.

Детское питание Агуша: готовые молочные смеси

Данная разновидность смесей используется для крох от 0 до 12 месяцев, находящихся на смешанном или искусственном способе кормления.

Различают два вида данной продукции, которые зависят от возрастной группы малышей:

  1. Пресная адаптированная смесь №1 – от 0 до 6 месяцев.
  2. Пресная адаптированная смесь №2 – от 6 до 12 месяцев.

Кефир «Агуша»

Выпускается данный продукт двух видов в маленьких тетрапаках с трубочкой. Изготавливается он из нормализованного молока и специальной закваски на кефирных грибках. Рекомендован данный продукт для деток с восьмимесячного возраста. Кефир имеет в своем составе витамины и минералы.

Биокефир отличается от обычного тем, что богат на бифидобактерии ВВ12, что помогает в налаживании микрофлоры кишечника. Данный продукт можно давать деткам уже с 6 месяцев, он является отличным вариантом при введении первого прикорма.

Кефир считается наиболее полезным кисломолочным продуктом. Он способствует нормализации микрофлоры кишечника и укреплению иммунитета.

Детский кефир «Агуша» считается еще более полезным, потому как производится специально для крох:

  • Его можно использовать в качестве первого прикорма, исходя из возрастной категории малыша.
  • В его состав не входят консерванты, красители и ГМО, поэтому продукт не способен повлиять на проявление аллергических реакций.
  • Помогает обеспечить комфортное пищеварение.
  • Содействует правильному формированию и развитию малыша.

Творог «Агуша»

В составе данного продукта также отсутствуют консерванты. Он состоит из специально адаптированного молока и закваски.

Хочется отметить, что творог – это настоящий источник белка, который способствует росту мышц ребенка. Помимо прочего, в нем присутствуют такие важные ингредиенты, как кальций и фосфор, помогающие росту костей. Еще он способствует росту здоровых волосиков и правильному развитию зубов.

Особая технология приготовления помогает сохранить все полезные свойства. Кисломолочные продукты для взрослых имеют в своем составе казеин, который достаточно сложно переваривается детским организмом. В продукции «Агуша» данный ингредиент отсутствует, благодаря особой фильтрации продукта. В нем также отсутствуют красители и ГМО.

Данный продукт изобилен и вкусовыми добавками. Однако прикорм следует начинать с классического варианта творога.

Когда кроха немного повзрослеет, можно предложить ему продукцию с фруктами и ягодами. К примеру, имеющаяся в составе груша облегчит малышу процесс дефекации. Черника способна помочь зрению. Яблоко с бананом снабдят организм малыша железом. Данные вариации уже имеют в своем составе сахар. Поэтому надо внимательно следить за проявлением аллергических реакций.

Детское пюре «Агуша»

Различают следующие виды детского пюре:

  1. Фруктовое.

Наиболее популярная продукция данной марки, а также наиболее распространенный прикорм для деток от четырех месяцев, потому что обеспечивает малыша витаминами и минералами. Изготавливается из натуральных продуктов по современным технологиям.

Наиболее популярным считается чистое яблочное пюре. В его составе нет ничего, кроме яблок. Можно предлагать деткам с четырех месяцев. Для более старших детей выпускается данное пюре с кусочками яблок, что помогает малышу освоить навыки жевания.

Яблочно-персиковое пюре изготовлено на основе натуральных фруктов, без консервантов, сахара и ароматизаторов.

Банановое пюре считается достаточно сытным продуктом, легко усваивается, помогает пищеварению и наделено множеством питательных веществ.

  1. Комбинированное.

Благодаря натуральным составляющим, данная вариация продукта не только вкусная, но и полезная. Достаточно сытным и питательным продуктом данной марки считается пюре с содержанием гомогенизированного яблока и банана, с измельченным печеньем.

Для полноценного питания крохи с шестимесячного возраста можно приобрести пюре из яблок, банана и сливок.

  1. Мясное.

В производстве данного продукта используется исключительно высококачественное мясо и растительное масло, без добавления консервантов, крахмала, сахара и соли. Рекомендуется для малышей с шестимесячного возраста.

Отзывы родителей, выбирающих детское питание Агуша

Ирина, 25 лет:

«В качестве первого кисломолочного прикорма для дочери использовали творожок «Агуша». Качество данного продукта мне понравилось, и дочь кушала с удовольствием. В дальнейшем начали пробывать и остальной ассортимент данной марки».

Марина, 33 года:

«Самым первым продуктом от данного производителя в нашей семье стали соки. Затем мы попробовали фруктовое пюре, которое порадовало своим составом. Даже мне понравилось».

Светлана, 28 лет:

«Для меня качество продукции «Агуша» - одно из лучших. Ассортимент достаточно разнообразен, все вкусно и полезно, а малыш получает все нужные витамины и минералы».

Видео по теме статьи



Почему родители выбирают детское питание марки Бабушкино лукошко



Обзор детских смесей Малютка



Какую кисломолочную смесь для малыша выбрать



Состав безмолочных каш Хайнц



Какие детские молочные каши выбрать



 

Когда малышам надо давать кисломолочную смесь Агуша



Как правильно давать кефир грудному ребенку



Когда начинать давать ребенку кефир и какой кефир выбрать


Комментарии:

Оставить комментарий