Девичьи имена для рожденных в сентябре, октябре, ноябре: как имя влияет на судьбу
 » » » Девичьи имена для рожденных в сентябре, октябре, ноябре


Девичьи имена для рожденных в сентябре, октябре, ноябре и описание основных черт характера "осенних" людей

Осенью появляются на свет интересные, веселые, упертые, целеустремленные люди. Эти люди серьезные, бережливые и принципиальны. Но жесткие стороны характера стоит несколько сгладить и это можно сделать при помощи правильно подобранного имени.

Девичьи имена для рожденных в сентябре, октябре, ноябре

Славянские имена

В связи с этим девичьи имена для рожденных в сентябре, октябре, ноябре: Аделия, Анна, Августина, Ариадна, Анфиса, Алина, Аврора, Алиса, Василиса, Ванда, Вера, Владлена, Вилена, Дамира, Дора, Джульетта, Злата, Елизавета, Ила, Ия, Ивонна, Илания, Кира, Любовь, Луиза, Людмила, Людвига, Майя, Медея, Мирослава, Нонна, Наталия, Нора, Надежда, Ольга, Патриция, Павлина, Римма, Розалия, Раиса, Сабина, Сусанна, Серафима, Санта, Таисия, Тереза, Тамила, Юлия Руфима, Фатима, Христиана, Эвелина, Эмилия, Юзефа, Ярослава.

Христианские имена

Девичьи имена для рожденных осенью можно выбирать из тех, что предлагаются в церковном календаре: Ариадна, Анфиса, Аделина, Анна, Аза, Агния, Вера, Виола, Вевея, Готия, Готина, Дамара, Дасия, Еротиида, Елизавета, Евтихия, Зосима, Зина, Злата, Зинаида, Иона, Инесса, Клементина, Лукреция, Людина, Леокадия, Людмила, Маргарита, Мария, Мелитина, Марфа, Мина, Минна, Матвей, Наталия, Надежда, Плакилла, Пелагея, Папила, Роза, Раиса, Розалия, Регина, Синклитикия, Софья, Тавифа, Тереза, Фёкла, Феодотия, Хриса, Юстина, Юлиания, Ядвига.

Нужно отметить, что это древняя традиция. Считается, что если ребенка назвать именем одного из праведников, то можно надеяться на то, что он станет защитником малыша. И для православных это имеет огромное значение.

Не секрет, что девичьи имена для рожденных в осенние месяцы могут быть «осенними», например Злата. Это имя напоминает золотую осень, или Зара, жрица храма огня, Нудхар, золото.

Девичьи имена могут быть самыми разнообразными, важно, чтобы имя нравилось всем членам семьи и идеально подходило к отчеству. Не нужно забывать придумывать к каждому имени ласкательные формы, которые добавляют характеру разнообразных качеств.

Какими чертами характера обладают "осенние" люди

Осень - это пора размышлений, зрелости, подведения каких-то итогов; в ней нет суровости зимы, романтичности и эмоциональности весны, бесшабашности и удали лета. Люди, родившиеся в это время года, похожи характером на свою мать-осень.

Это обладатели спокойного, ясного ума, их поведение отличается расчетливостью, неспешностью и обдуманностью, наличием четкой стратегической линии, детально продуманных планов. Все, что они делают, они делают ответственно и усердно, часто это настоящие педанты.

Имеют склонность к точным наукам, но могут становиться философами, актерами театра и кино, архитекторами. Характер и настроение осенних людей не отличаются изменчивостью, они довольно легки в общении.

Родившийся осенью принципиален, но ведет себя с людьми тактично и корректно. Такой человек дорожит семейными отношениями и слишком предан им, чтобы идти на сомнительные интрижки.

Он не скандален, редко ссорится с близкими. К детям и животным испытывает особую симпатию.

Малышам, появившимся на свет осенью, дают имена, которые делали бы их менее приземленными, сконцентрированными на материальном, помогали бы приобретать широту взглядов на жизнь во всем многообразии ее проявлений.

Видео-материалы по теме статьи

Как правильно выбрать имя для малыша:

Тайны имени:

Как имя влияет на судьбу:

Советует астролог:



Девичьи имена для рожденных в июне, июле, августе

Очень нежные и красивые имена для девочек



Девичьи имена для рожденных в марте, апреле, мае

Нежные имена для нежных девочек



Мартовские, апрельские, майские женские имена

Основы выбора имени для девочки



Сентябрьские, октябрьские, ноябрьские женские имена

Красивые имена для красивых девочек



Имена девочек по святцам по месяцам

Девчачьи имена по святцам


Комментарии:

Оставить комментарий