loading...
Новости
загрузка...
» » » Девичьи имена для рожденных в июне, июле, августе

Девичьи имена для рожденных в июне, июле, августе и советы, как выбрать имя по гороскопу

Как  выбрать девичьи имена для рожденных в июне, июле, августе? Каждый использует свою технику, одни придерживаются традиций и называют первенцев одним и тем же именем. Другие  называют девочек в честь персонажей любимых фильмов, третьи проводят дни и ночи за чтением книг, где описаны толкования имен.

Девичьи имена для рожденных в июне, июле, августе

Имена для "летних" девочек могут выбираться в зависимости от характеристик, черт характера, которые приписывают  летним именинникам. Считается, что они менее защищенные, чем те, кто родился зимой. 

Но в остальном они целеустремленные, хорошие хозяйки, уверенные в себе, поэтому имена для летних девочек могут быть нейтральными. Нет необходимости уравновешивать характер «мягкими» и «тяжелыми» чертами.

Среди  таких имен: Алена, Агриппина, Ангелина, Антонина, Анна,  Анита, Акулина, Алевтина, Валентина, Валерия, Евдокия, Елена, Ефросинья, Ефимия,  Жанна, Ирина,  Инна, Кира, Конкордия, Клавдия, Кристина, Калерия, Марфа, Маргарита, Милена, Магдалина, Мария,  Марина, Нелли, Нонна, Олимпиада,  Ольга, Прасковья, Римма, Софья, Сарра, Сюзанна, Серафима, Светлана,  Сусанна,  Ульяна, Феодора, Феодосия, Христина,  Юлия, Юлианна. 

Если брать имена для девочек, которые родились в июне, июле, августе, в отдельности по месяцам, то для июня хороши:

Июнь

Елена, Зинаида, Мария, Марфа, Раиса, Станислава, Серафима, Симона, Тамара.

Июль

Для тех, кто родился в июле, идеально подойдут такие имена: Александра, Антонина, Алла, Валерия, Дарья, Елизавета, Калерия, Людмила, Софья. 

Август

Августовские девочки могут быть и с такими именами: Анфиса, Анна, Маргарита, Мария, Олимпиада, Татьяна, Тамара, Юлия.

Девичьи имена для рожденных летом могут быть цветочными, легкими, солнечными: Розалия, Роза, Лиля, Лилия, Маргарита (жемчужина), Энже (жемчужина),  Гульфия и  Гульшат (цветок), Нурания (светлая, освещающая), Рауза (сад цветов), Шамсия (подобная солнцу), Сахар – рассвет и др. 

Если вы хотите подобрать имя по гороскопу

Материнство - для большинства женщин это самое дорогое, что есть в жизни. Оно сопряжено с ожиданиями и волнением, приятными хлопотами и воодушевлением. Хочется, чтобы все-все было просто идеально, в том числе и будущее имя малыша.

Это, пожалуй, один из самых щепетильных вопросов, который затрагивает интересы не только будущих родителей, малыша, но и их окружение. Все хотят приложить свои усилия в выборе имени. В ход идут различные способы, имя выбирается по святцам, по популярности, по гороскопу. Такая избирательность напрямую связана с известным многим высказыванием - имя определяет всю жизнь.

Вам понадобятся гороскоп и толкователь имен.

1. Для начала необходимо определиться с датой предполагаемых родов. Поскольку имя выбирается по гороскопу, то очень важно знать хотя бы приблизительно число рождения малыша. Стоит обратить внимание, что малыш может появиться на свет и раньше назначенного времени. В таком случае, надо учесть и имена смежных знаков зодиака.

2. После того, как выяснен момент относительно дня рождения, стоит решить еще один вопрос - пол малыша. Естественно, что в некоторых случаях, он остается неизвестным. Причин тут может быть две - на ультразвуковом исследовании врач не может увидеть, по какому типу формируются половые органы, либо родители сами желают узнать пол только тогда, когда малыш родится.

3. Теперь можно дать короткую характеристику именам по знаку зодиака.

Как правило, календарный цикл по восточному календарю начинается с овна. Это знак ярких и сильных личностей, обладающих харизмой, следовательно, и имя должно отражать эти качества - Лариса, Рима, Ренат, Максим.

Тельцы от природы наделены мощной энергетикой, которая при правильном ее использовании и направлении может благополучно сказаться на карьере. Обладатели этого знака зодиака чаще всего носят имена - Вероника, Валерий, Дмитрий, Оксана.

Близнецы, как двойственный знак, нуждаются в том, чтобы общения было всегда в достатке, а имена должны быть легкими и запоминающимися - Настя, Надя, Никита, Иван.

Раки - очень домашние, любят тепло и уют, поэтому имя должно звучать мягко - Юля, Илья.

Львам, как лидерам среди прочих знаков зодиака, необходимо дать необычное, запоминающееся имя - Элиза, Аврора, Аполлон.

Деве, напротив, выбирают простое имя, даже исконно русское - Таня, Маша, Петр, Прохор.

Весам характерны имена с миролюбивой характеристикой, это очень уравновешенный знак зодиака, а люди рожденные в этот день поступают обдуманно, четко, например Виктор, Альбина.

Скорпионы относятся к очень эмоциональным личностям, следовательно, и имя должно быть очень экстравагантным - Рада, Яков, Ярослав, Ярина.

У стрельцов имя непременно должно быть красивым и звучным - Жанна, Диана, Руслан, Степан.

Для козерога чаще всего выбирают имя, которое носил кто-то из знаменитых или очень близких предков. Называть в честь деда или бабушки первенца в некоторых семьях даже традиция, и если для других знаков зодиака - это недопустимо, то козерогам даже предпочтительно.

Если ребенок родится под знаком водолея, то стоит тщательно подбирать имя, желательно, что-то необычное.

А вот рыбам, дают имена очень нежные, которые и без ласкательно-уменьшительного звучат мягко, например Аня, Леня.

Видео-материалы по теме статьи

Тайны имени:

Что значит имя Ольга:

Тайна имени Анастасия:

Характеристика знаков зодиака:

загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий