» » » Кисломолочная смесь Агуша


Кисломолочная смесь Агуша: ее состав и отзывы о ней

Маленьких детей часто мучают проблемы с животиком, так как после еды у них могут появляться колики. В таких случаях родителям врачи советуют покупать специальные смеси или молочные продукты, способствующие пищеварению. Одним из таких продуктов, который улучшает пищеварение и микрофлору, является смесь Агуша из кислого молока. Данный продукт применяется для дополнительного прикорма, но главным его свойством считается нормализация работы желудка и улучшение стула ребенка. Поэтому тем родителям, чьи дети страдают от запоров и колик, будет полезно узнать информацию об этом продукте.

Состав кисломолочной смеси Агуша

При покупке молочной смеси, мамы могут посмотреть на состав этого продукта и убедиться в его полезности и необходимости детскому организму. В молочной смеси содержатся витамины А, группы В и Е. Также в молочную смесь входит фолиевая кислота, биотин и другие полезные вещества. Из минералов самыми главными считаются магний, кальций и калий, которые необходимы для здорового функционирования детского организма. Но многих мам смущает тот факт, что в молочной смеси содержится пальмовое масло, которое так вредно для детей и даже для взрослых. Поэтому если данное вещество смущает маму, лучше поискать другую смесь без пальмового масла.

Преимущества Агуши

Одним из преимуществ молочной смеси Агуша мамы называют упаковку, так как она сделана из картона. Также срок хранения смеси всего полмесяца, что значит, что она сделана из натуральных продуктов и полезна для здоровья малыша.

Как давать смесь малышу?

Из-за того, что смесь имеет небольшой срок годности, она должна находиться в холодильнике, поэтому перед тем, как давать ее ребенку, смесь нужно подогреть. При этом ее нужно налить в стерилизованную бутылку и подогреть на паровой бане. На вкус молочная смесь довольно кислая, поэтому ребенок может отказаться от ее употребления. В таком случае можно малыша заинтересовать какой-то игрой, чтобы он во время игры выпил эту смесь.

На вопрос многих мам о том, когда и как давать смесь малышу, нет четкого ответа, потому что ее можно давать в качестве профилактики небольшими дозами каждый день или наоборот, давать ее малышу в тот момент, когда появляются проблемы с животиком и стулом. Обычно стул у ребенка после этой смеси появляется, спустя 1,5-2 часа, даже если у малыша был долгий запор.

Для того, чтобы узнать, какой эффект можно ожидать от употребления кисломолочной смеси Агуша, мамы могут прочитать отзывы других молодых мам и выяснить, нужно ли давать ребенку этот продукт.

Отзывы родителей о кисломолочной смеси Агуша

Саша:

"Когда у ребенка начались проблемы с желудком, я спросила у врача, что нужно делать, какие средства могут помочь улучшить пищеварение. Он посоветовал купить специальную смесь Нутрилак, и она действительно помогла. Но в один прекрасный день в аптеке и магазине не было Нутрилака, я купила молочную смесь Агушу и решила попробовать дать ее ребенку. К моему удивлению, смесь действительно оказалась эффективной и помогла ребенку сходить в туалет. Конечно, на вкус она мне очень не понравилась, и ребенок часто отказывался от ее употребления, но все же мне удавалось скормить ему небольшое количество смеси. Улучшение работы желудка наблюдается сразу после кормления, и ребенок сразу же улыбается.

В один день в магазине не было смеси Агуша от 0 месяцев, и мне пришлось купить смесь с 6 месяцев. Но я не давала ее ребенку, выпила сама и покормила грудью, спустя полчаса ребенок сам сходил в туалет".

Любовь:

"Молочную смесь Агуша пришлось купить для ребенка, так как появились проблемы с пищеварением, часто плакал и были запоры. На молочной кухне эту смесь часто выдают, и я ребенку иногда покупаю. Мне нравится Агуша тем, что срок годности небольшой, упаковка герметичная, что способствует сохранению смеси. Но минусом этой смеси считаю частые срыгивания ребенка. Малыш иногда может срыгивать намного больше, чем обычно после кормления грудью".

Принцесса:

"Когда ребенку начала давать прикорм, обычно делала его из овощей и фруктов, у малыша появились частые запоры, и спал он плохо, кушал плохо, постоянно капризничал. Я стала читать рекомендации матерей и врачей, и многие писали, что Агуша очень хорошая смесь для предотвращения запоров.

После того, как купила первую упаковку Агуши, ребенок быстро сходил в туалет, и все было хорошо. Но следующие порции показывали мне, что побочным эффектом смеси являются частые и обильные срыгивания малыша. Поэтому мне пришлось искать список других хороших смесей или средств для улучшения пищеварения. Я покупала разные смеси для желудка, но они не помогали ребенку. Поэтому спустя какое-то время я решила снова купить Агушу, и стул ребенка снова улучшился.

Конечно, срыгивания не прекращались, но я готова терпеть такие побочные эффекты ради здоровья и хорошего настроения ребенка, потому что когда нет проблем со стулом, малыш всегда веселый".

Видео по теме статьи

[media=https://www.youtube.com/watch?v=acd2R0i8qo8]



Почему многие родители выбирают для детей питание марки "Агуша"



Когда и как начинать первый прикорм малыша



Как правильно проводить прикорм малыша



Состав кисломолочной смеси Малютка



Какую безмолочную кашу выбрать для начала прикорма



Почему фолиевая кислота необходима для здоровья женщины



Витамины для роста волос

Сделайте свою шевелюру роскошной с помощью правильно подобраных витамин



Фолиевая кислота для беременных

О приеме фолиевой кислоты во время беременности


Комментарии:

Оставить комментарий