Новости
» »

Имена для девочек, родившихся в сентябре, октябре, ноябре: самые популярные "осенние" имена

Имя — важнейшая составляющая нашей жизни, именно имя может определять склад судьбы человека, и радовать его, или же наоборот — доставлять неудобство.

Особенно важно знать, как назвать девочку, которой потом предстоит стать женщиной, а женское имя должно всегда подходить под внешность и черты характера, показывать, что владелица имени удостоена его не зря. Родители играют предопределяющую роль в жизни своего чада, поэтому подход к выбору имени девочки должен быть очень серьезным и обдуманным.

Имена для девочек, родившихся в сентябре, октябре, ноябре

Осень - прекрасная пора, когда лето еще не распрощалось, а зима не добралась. Все вокруг покрыто «золотом» и оттенками бронзы.

предполагают широкий выбор. Девочки, которые родились в сентябре, будут прекрасными хозяйками в будущем. Но основным чертами характера можно считать расчетливость, нетерпимость, независимость, целеустремленность и эмоциональность.

Сентябрь

Имена, которые подойдут сентябрьским девочкам: Ариадна, Анна, Вера, Елизавета, Людмила, Любовь, Надежда или Софья.

Октябрь

В октябре рождаются девочки, которые в работе будут принципиальны и обязательны, с друзьями бескорыстны и остроумны, а в семейной жизни - хранительницами очага.

Среди разнообразия имен можно выбрать одно из следующих: Александра, Валентина, Василиса, Зинаида, Зоя, Злата или Софья. Не зря в списке осенних имен много начинается на «з», это весьма символично. Золотая осень оставляет свой отпечаток на всю жизнь. Такие имена помогут усилить положительные стороны и сгладить негативные стороны личности.

Ноябрь

Считается, что ноябрьские девочки эгоистичны, себялюбивы и корыстны. Может быть, эти холодные черты характера связаны с погодой, которая становится весьма неприятной. Первые холода, сырость, серость и пр.

Для того, чтобы смягчить эти черты и придать положительных ноток, нужно правильно выбирать имена. Выбрать можно одно из этих имен: Вера, Евгения, Ефросинья, Елизавета, Елена, Ирина, Клеопатра, Клавдия, Капитолина, Мария, Наталия, Настасья.

В целом, девочки, рожденные осенью, проявляют такие черты, как пунктуальность, расчетливость, мудрость, неспешность в принятии решений, уравновешенность, усердие и старательность.

Необычные имена

Среди мусульманских имена для девочек, родившихся в осенние месяцы, представлены такие, которые звучат по-осеннему. Например, Динара (золотая), Зухра (освещающая, утренняя звезда), Фаина (лучезарная), Эсфира и Юлдуз (звезда).

Подбирая имена для девочек, родившихся в сентябре, октябре, ноябре, не стоит забывать о том, что имя - это не просто пустое слово, даже не оболочка. На самом деле, это значительная часть характера ребёнка.

Какое бы имя вы не выбрали своей малышке, главное - не называйте ее труднопроизносимым именем или в честь каких-либо знаменательных событий и людей (Революция, Аврора, Сталина и т.д.), чтобы не затруднять ей жизнь в дальнейшем.

Согласно статистике, 20% детей дразнят в школе из-за их имени. Впрочем, и взрослым не легче. Психологи утверждает, что для детишек фантазийные имена, может, и подходят, но во взрослой жизни они, скорее мешают. Ведь имя – это часть первого впечатления, которое, как известно, часто бывает решающим.

Видео-советы по выбору имени

О всех тайнах, связанных с именами:

В имени содержится код счастья человека:

Как имя влияет на судьбу:

Как правильно выбрать имя ребенку:

Комментарии:

Оставить комментарий