Новости
загрузка...

Имена для девочек, родившихся (рожденных) в сентябре, октябре, ноябре

Имена для девочек, родившихся (рожденных) в сентябре, октябре, ноябре

Осень - прекрасная пора, когда лето еще не распрощалось, а зима не добралась. Все вокруг покрыто «золотом» и оттенками бронзы.

Имена для девочек, родившихся (рожденных) в сентябре, октябре, ноябре предполагают широкий выбор. Девочки, которые родились в сентябре, будут прекрасными хозяйками в будущем. Но основным чертами характера можно считать расчетливость, нетерпимость, независимость, целеустремленность и эмоциональность.

Сентябрь

Имена, которые подойдут сентябрьским девочкам: Ариадна, Анна, Вера, Елизавета, Людмила, Любовь, Надежда или Софья.

Октябрь

В октябре рождаются девочки, которые в работе будут принципиальны и обязательны, с друзьями бескорыстны и остроумны, а в семейной жизни - хранительницами очага. Среди разнообразия имен можно выбрать одно из следующих: Александра, Валентина, Василиса, Зинаида, Зоя, Злата или Софья. Не зря в списке осенних имен много начинается на «з», это весьма символично. Золотая осень оставляет свой отпечаток на всю жизнь. Такие имена для девочек, родившихся (рожденных) в сентябре, октябре, ноябре помогут усилить положительные стороны и сгладить негативные стороны личности.

Ноябрь

Считается, что ноябрьские девочки эгоистичны, себялюбивы и корыстны. Может быть, эти холодные черты характера связаны с погодой, которая становится весьма неприятной. Первые холода, сырость, серость и пр. Для того, чтобы смягчить эти черты и придать положительных ноток, нужно правильно выбирать имена. Выбрать можно одно из этих имен: Вера, Евгения, Ефросинья, Елизавета, Елена, Ирина, Клеопатра, Клавдия, Капитолина, Мария, Наталия, Настасья.

В целом, девочки, рожденные осенью, проявляют такие черты, как пунктуальность, расчетливость, мудрость, неспешность в принятии решений, уравновешенность, усердие и старательность.

Необычные имена

Среди мусульманских имена для девочек, родившихся (рожденных) в сентябре, октябре, ноябре представлены такими, которые звучат по-осеннему. Например, Динара (золотая), Зухра (освещающая, утренняя звезда), Фаина (лучезарная), Эсфира и Юлдуз (звезда).

Подбирая имена для девочек, родившихся (рожденных) в сентябре, октябре, ноябре не стоит забывать о том, что имя - это не просто пустое слово, даже не оболочка. На самом деле, это значительная часть характера ребёнка.

загрузка...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Комментарии к новостям могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь чтобы иметь возможность комментировать новости.